![]() |
Эстонские таможенники не спешат
Обсуждение материала Эстонские таможенники не спешат
Ситуация на пункте пропуска в Ивангороде на российско-эстонской границе в ближайшие годы останется такой же напряженной. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника СЗТУ Юрий Лямкин |
Ну конечно виноваты эстонцы! Это наверное, потому что очередь стоит на территории Эстонии. А на мосту очередь никогда не стоит! Нет!
А вы не пробовали засечь сколько времени проходит контроль для одной конкретной машины на Эстонии и на России. Могу навскидку сказать, что на России любая, а особенно иностранная машина стоит в 3-10 раз дольше, чем на Эстонии. У эстонцев периодически бывают заскоки - т. н. итальянская забастовка, 5 минут на машину. Но это нечасто. На России же пройти все за 5 минут - это значит очень быстро все пройти. Причины? Их навалом. Начиная с того, что кто-то где-то гуляет и заканчивая наличием большЕго количества всяких ограничений, которые постоянно вызывают задержки в оформлении. Одно только УВТС чего стоит, аналогов этой бредятине я не встечал нигде больше, да и заполнять эту дурацкую декларацию на автомобиль требуют из известных мне стран только на российской границе. Так что не надо с больной головы на (относительно) здоровую все валить.... |
надо просто начальству побыть там годик и все хорошо
|
Ура! Наконец-то ФТС нашла виноватого в том бардаке, что твориться на границе. Как мы раньше не додумались, что это эстонцы. Конечно, если вспомнить все хохму про прибалтику, то будут виноваты либо эстонцы, либо финны. На финнов свалить не получиться, у них там почти всегда порядок, так давай свалим всё на эстонцев.
-Это кто там так медленно оформляет, -Где? -Там! -А там! -Это эстонцы так медленно оформляют! |
они моожет быть нее спеешаат, затоо вы тупиите пострааашному...
|
Даааааааа.... недслов :)
Эстонцы во всем виноваты, а мы белые и пушистые... Мог бы еще сказать - а что всевремя едут к нам машины, надоели, заняться им чтоли нечем... от дел государственной важности отрывают! Совести у них нет! :) |
-далеко ли до талина?
-тааллекоо.вот теперь оччень таллекоо |
Я своим верю больше чем эстонцам. Раз наши официальные лица говорят, что виноваты эстонцы - значит 200% виноваты эстонцы. У меня доверия к эстонцам нет.
|
эстонцам нельзя верить, они в НАТО и памятник снесли гады, надо верить только нашим таможенникам -они честные и не обидят никого
|
В субботу пришла машинка на границу, только в пятницу утром прошла. Конечно, так долго стоять в очереди, она могла только из-за эстонцев. Слов нет. С ужасом думаю, а еслиб бы объём импорта не упал, сколько бы "эстонцы" пропускали машину?
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |