![]() |
КТС
Доброго времени суток всем! Сижу на этом форуме который день, читаю,рою, но по своему вопросу, к сожалению, ничего пока не нашла. Помогайте, плиз! Ситуация такая(возмозно банальная): оформляем один (!) товар на протяжении долгого времени (примерно года три). Раньше оформлялись на одном тп, все было без проблем. Сейчас перешли на другой пост (в этом же городе!) и началось...КТСят каждый раз, не на большую сумму, но времени на оформление уходит много. КТС окончательная, т.к. не хватает документов по запросу. Условия поставки FCA, у нас как такого нет перевозчика, т.к. возим сами. Обосновать транспортные расходы так, как хочет тп я не могу (ну не буду ж я с собой договор перевозки заключать, сама себе счет на перевозку выстывлять, тем более в таких размерах как хочет тп).КТС оформляет сам пост. Как уйти от этой КТС? И понять не могу, почему на одном тп все было зачипись,а здесь я по цене не прохожу?
|
Цитата:
Читайте внимательно требование ОКТС! |
дык есть калькуляция, и бумажки всякие бухгалтерские.. не катит! А вот про расценки перевозок - тут такой нюанс - перевозка того, что мы возим в транспортных компаниях стоит почти в 4 раза дороже, чем сам груз. У меня тогда ТС будет заоблачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь КТСят нас окончательно по 2мо методу.
|
суд...1-й метод....суд ....1 метод....суд...и т.д.
|
Цитата:
|
Так не хочется мне на них (таможенников) жаловаться. В принципе, почитав про беспредел таможенников (народ то много пишет!), могу сказать, что мне в этом смысле ПОВЕЗЛО! Т.к. они успевают меня за день и осмотреть, и досмотреть, ну и отктсить заодно- но выпускают с колес! Просто хочется уйти от этого ктса (надоело еще и на него время (заметьте не деньги) тратить).
|
И скока, интересно, денег не жалко?
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |