![]() |
|
Ввоз технологической линии
Уважаемые коллеги, подскажите кто сталкивался. Везем деревообрабатывающую линию из Швеции, в разобранном виде, в 20 машинах. Машины приходят в течение 10-12 дней друг за другом. Какую ГТД в данном случае подавать, и что происходит с грузом, он выгружается на складе и ждет прихода последней машины? Заранее спасибо.
|
Былоб у вас клас решение о едином коде, могли бы выпускать каждую машину поприходу оной, потом, после прихода последеней машины, подали бы одну общую гтд. Если уверены что придут в 15 дней можете подать предварительную, но хранится то все равно товар должен на СВХ и выпустят ее тока когда все документы прибудут. Ну и просто выгружать товар на СВХ и ждать прихода последней машины и подовать одну ГТД, на мой взгляд самый длинный, по времени вариант.
|
Класс. решения у нас нет, поэтому судя по всему придется выгружать на склад. Спасибо.
|
Цитата:
|
Что, в инвойсе писать:" часть технологической линии по обработке древесины"? На 20 машин 20 деклараций с частями линии... Как мы заявленный код технологический линии тогда подтвердим? Я не совсем понимаю.
|
Цитата:
|
Нет, мне кажется это нереально. Подтвердить заявленный код технологической линии....
|
Цитата:
- А пока не делай мне нервы, их есть еще, где испортить.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
|