Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Из серии - помогите с кодом! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=204650)

SuperJet 09.08.2009 22:47

Из серии - помогите с кодом!
 
Help! Помогите определить код!Икра овощная:томатное пюре, пюре перца сладкого, растительное масло, сахар, соль, черный перец, тмин. (в упаковке 500грамм)Ассорти овощное: жареный сладкий перец, жареный баклажан, помидоры, томатное пюре, лук, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, чеснок, укроп, петрушка.(в упаковке 500грамм).

Vovez 09.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от SuperJet (Сообщение 899559)
Help! Помогите определить код!Икра овощная:томатное пюре, пюре перца сладкого, растительное масло, сахар, соль, черный перец, тмин. (в упаковке 500грамм)Ассорти овощное: жареный сладкий перец, жареный баклажан, помидоры, томатное пюре, лук, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, чеснок, укроп, петрушка.(в упаковке 500грамм).

Может, в примерах декларирования себе сами по рецепту подберете? Соль и перец по вкусу. :)

Шурики 11.08.2009 16:58

Помогите разобраться с тн вэд! http://www.tks.ru/db/tnved/tree/c200...20009#tree_top
Какой код подходит для яблочного сока БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг.
Не пинайте сразу! Посмотрите внимательно!

Шурики 11.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Шурики (Сообщение 900465)
Помогите разобраться с тн вэд! http://www.tks.ru/db/tnved/tree/c200...20009#tree_top
Какой код подходит для яблочного сока БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг.
Не пинайте сразу! Посмотрите внимательно!

Не замороженный, с числом Брикса не более 20!

ЯжЪ911 11.08.2009 17:09

начнем-с 200971-не более 20
2009719900 не содержащий добавок сахара

Основными качественными показателями этих напитков, которые часто принимаются во внимание в коммерческих операциях, являются: плотность, растворимые сухие вещества - число Брикса, а также показатель Ratio.

Число Брикса характеризует содержание растворимых сухих веществ. По данному показателю можно судить о степени концентрации сока. Наиболее высокую плотность и соответственно высокие содержания растворимых сухих веществ имеют концентрированные соки. Например, концентрированный апельсиновый сок должен иметь число Брике 60 - 67, а минимальный показатель для восстановленного сока около 11.

Показатель Ratio используют для оценки вкусовых качеств напитков. Он характеризует соотношение сахара и кислот. Продукты со сбалансированным соотношением Сахаров и кислот имеют показатель Ratio, лежащий в интервале от 12 до 15. Продукты с Ratio более 15 имеют преобладающий сладкий вкус. с Ratio менее 12 - преобладающий кислый.

Шурики 11.08.2009 17:12

...в упаковках объемом более 0,35 литров!

2009711009 действует с 06.07.2008 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК СТОИМОСТЬЮ, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ, СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20 ПРОЧИЙ

не подходит!

2009719900 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, C ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20, СТОИМОСТЬЮ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ

не подходит!

...

Шурики 11.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 900478)
начнем-с 200971-не более 20
2009719900 не содержащий добавок сахара

Основными качественными показателями этих напитков, которые часто принимаются во внимание в коммерческих операциях, являются: плотность, растворимые сухие вещества - число Брикса, а также показатель Ratio.

Число Брикса характеризует содержание растворимых сухих веществ. По данному показателю можно судить о степени концентрации сока. Наиболее высокую плотность и соответственно высокие содержания растворимых сухих веществ имеют концентрированные соки. Например, концентрированный апельсиновый сок должен иметь число Брике 60 - 67, а минимальный показатель для восстановленного сока около 11.

Показатель Ratio используют для оценки вкусовых качеств напитков. Он характеризует соотношение сахара и кислот. Продукты со сбалансированным соотношением Сахаров и кислот имеют показатель Ratio, лежащий в интервале от 12 до 15. Продукты с Ratio более 15 имеют преобладающий сладкий вкус. с Ratio менее 12 - преобладающий кислый.

1)БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, 2) СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг. 3) Не замороженный, 4) с числом Брикса не более 20! 5) В упаковках объемом более 0,35 литров!

Шурики 11.08.2009 17:21

Или это "СПРАВКА ПО ТОВАРУ" дает карявое описание для кода: 2009719900 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, C ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20, СТОИМОСТЬЮ, не превышающей! 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ???

ЯжЪ911 11.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Шурики (Сообщение 900479)
...в упаковках объемом более 0,35 литров!

2009711009 действует с 06.07.2008 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК СТОИМОСТЬЮ, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ, СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20 ПРОЧИЙ

не подходит!

2009719900 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, C ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20, СТОИМОСТЬЮ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ

не подходит!

...

Хде вы это взяли? Выкиньте немедленно! позиция 2009719900 звучит как -не содержащий добавок сахара и все.... про стоимость ни слова...

Карту себе купи, лапоть!(с) всмысле ТН ВЭД

Gerda 11.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 900496)
Хде вы это взяли? Выкиньте немедленно! позиция 2009719900 звучит как -не содержащий добавок сахара и все.... про стоимость ни слова...

Карту себе купи, лапоть!(с) всмысле ТН ВЭД

число Брикса таки есть


Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot