![]() |
Посылка с кроссовками NIke (Бренды управляют таможнями?)
Здравствуйте пришла посылка из сша с кроссовками ( 8 штук) без коробок, (с вышитыми именами Nike ID кто знает) кроссовки эти для тренеров в спортклубе.
Посылка пришла в Казань, а ее не отдают, якобы это коммерческая партия, сказали что занесли меня в черный список, и самое главное не дают ее растаможить, говорят что Nike запрещает или что то типа того. я в шоке неужели Nike запрещает таможне пропускать посылки с кроссовками. Есть ли какие нормативные документы которые можно показать таможенникам чтобы их образумить. Спасибо заранее и хорошего дня. |
нет таких и обратно не отправить, многовато будет
|
Извините, а что значит назад не отправить? В таможне как раз и сказали что вроде назад собираются отправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если было бы 8 пар кроссовок, но все разных брендов - была бы проблема?
|
Nike запрещает или что то типа того. я в шоке неужели Nike запрещает таможне пропускать посылки с кроссовками.
|
как оплачивали? если с карточки физлица, то пусть каждый тренер напишет письмо в таможню, что кроссовки для личного пользования, отправляли 1 посылкой, дабы сэкономить на доставке. и копию перевода денег приложите. есть вероятность, что прокатит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |