Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   корпус вентилятора код тн вэд (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=206711)

KASPER 11.09.2009 12:32

корпус вентилятора код тн вэд

подскажите пожалуйста как правильно подобрать код (КОРПУС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ вентиляционный) мне предлагают как части вентилятора, это правильно или нет

Бумбараш 11.09.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от KASPER (Сообщение 914373)
подскажите пожалуйста как правильно подобрать код (КОРПУС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ вентиляционный) мне предлагают как части вентилятора, это правильно или нет

Так это часть вентилятора или просто вентиляционная вытяжная конструкция?

KASPER 11.09.2009 13:02

это металлическая конструкция с обратным клапаном устанавливается в воздуховод в помещении, а в нее крепиться сам вентилятор

Бумбараш 11.09.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от KASPER (Сообщение 914401)
это металлическая конструкция с обратным клапаном устанавливается в воздуховод в помещении, а в нее крепиться сам вентилятор

Если идёт не в сборе с вентилятором, то я бы назвал обратным клапаном и декларировал отдельно. Наверняка с данным клапаном возможна установка различных видов (типов) вентиляторов и данный вентилятор возможно использовать и без именно этого клапана.

KASPER 11.09.2009 13:17

корпус сделан контретно под этот вентилятор, а если декларировать как обратный клапан по нужен пожарный сертификат, с этим мы уже сталкивались
хотя описания код тн вэд на обратные клапана не соответствует нашему изделию нам сказали на маркировке стоит обратный клапан значить надо так и декларировать, там есть прочее

Вне категории 11.09.2009 14:01

Цитата:

Если под словами "сам вентилятор" подразумеваются лопасти, то указанная Вами конструкция является корпусом вентилятора.

Provodnik 11.09.2009 16:18

Цитата:

Уважаемый, лучше, конечно, фото или чертеж посмотреть... мне представляется, что это похоже на кусок воздуховода (скорее всего круглого сечения - я не встречал канальные вентиляторы дымоудаления под прямоугольное сечение), оснащенный обратным клапаном; в данную конструкцию позже вставляется мотор-колесо.

Бармалей66 11.09.2009 18:36

Цитата:

да уж, описание бы как-то поподробнее, фото, чертеж...

как может защитный корпус вентилятора устанавливаться В ВОЗДУХОВОД? воздуховод обычно подсоединяют к вентилятору...

если имеется в виду компонент воздуховода, я бы начал смотреть с 7322900000 - воздухораспределители...
если же корпус разработан специально для определенного вентилятора, то наверно часть и есть...

Buyer 14.09.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от KASPER (Сообщение 914373)

Части воздушного вентилятора: корпус вентилятора 8414900000
К ГТД прикладываете чертеж вентилятора, на котором стрелочкой обозначен корпус вентилятора.

KASPER 16.09.2009 18:57

корпус противопожарный крепиться непосредственно в стену помещения, а в него вставляется вентилятор в сборе
корпус сделан с обратным клапаном , если будет задымление в воздуховоде то все автоматически перекроется
вентилятор(это готовое изделие) может быть использован и без корпуса противопожарного

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.