![]() |
Растаможка авто с временным ввозом.
Предлагают купить автомобиль 2008 года выпуска с белорусской регистрацией , местонахождение авто Санкт-петербург , хозяин говорит что сделает доверенность и временную регистрацию, типа будешь ездить полгода а там продлим. У меня возникла идея(возможно абсурдная и неосуществимая) растаможить данное авто по месту жительства(дальний восток) и желательно как "конструктор"(отдельно кузов, отдельно двс), так как машина мощная и с большим литражом, и преимущества такого действия финансово реально ощутимы(5 тысяч евро за кузов, плюс максимум 1000 за двс, заниженные лошади в гипотетическом ПТС, и как следствие отсутствие необходимости платить сумашедший транспортный налог) Возможно ли это безумное действо хотя бы в теории?
|
Цитата:
|
Насчет оформления "конструктора" вопросов не имею, интересует возможность перегона авто на белорусских номерах до места жительства, возможность оформления доверенности(можно или нет ее выписать гражданину белорусии на гражданина россии), растаможка данного авто по месту жительства как запчастей (отдельно кузов, отдельно ДВС), либо по крайне мере полноценная расатаможка.все это без снятия с учета машины в белоруссии(хотя насколько я знаю это не критично) Спасибо за развернутые и исчерпывающие ответы.)))
|
Цитата:
|
Прежде чем таможить машину, нужно закрыть временный ввоз. Это может сделать лишь тот человек, на имя которого был оформлен УВТС.
Сама затея видится фантастической и нереализуемой на практике законным способом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |