![]() |
|
Автономная система подготовки бурового раствора
Вложений: 1
Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения. Может быть представлена как комплексная система
Я выбрал код 8474310000 - бетономешалки и растворосместители кто сталкивался с такой фигней , правильно я подобрал код ? |
Цитата:
Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения |
Цитата:
http://www.vermeer.com/vcom/Trenchle...16&ModID=18579 Производителю, мне кажется, виднее:) |
Цитата:
The Vermeer HP300 self-contained drilling fluid system is an auxiliary mixing system with a high-pressure pump to maintain sufficient fluid flow for more productive drilling and backreaming. It is available as a complete system, or it can be configured to meet your specific needs. |
Ну получается фактически что это установка у которой 2 ф-ии : месить раствор и потом подавать его под давлением к роющему сверлу для охлаждения . Но какая главная я не могу понять:confused::confused: , те установка состоит из центробежного насоса который как я понимаю частично встроен в бак на 300 галонов (просто на осмотре не догадался туда заглянуть :() работает с двс бенз-м (ну если он месит значит часть насоса в баке:rolleyes:) .
Кто скажет какой код брать :confused:??? товар по ф-м подходит под 2 позиции те по правилу 3-В я должен выбрать наиболший порядковый номер позиции те получается что все таки 8474 . Хотя по мне позиция 8474 куда более подробнее описывает этот товар:o , вот например примечания 8474 «Машины для смешивания или перемешивания. Состоят в основном из емкости, оборудованной лопастями или иными перемешивающими устройствами; в этой емкости два или несколько материалов смешиваются под действием перемешивающих устройств или встряхивателей….» а у 8413 тока то что это типа насос и т д « Центробежные насосы -В этих насосах .. жидкости придается вращательное движение в результате вращения лопаток ротора (рабочего колеса), возникающая центробежная сила вытесняет жидкость наружу » Am I right ppl ???:D |
Цитата:
|
Получается что 2 тов позиции конкурируют так как нет определяющей ф-ии :mad:, но если так рассуждать что типа туда можно залить готовый раствор то да –это насос ,а если рассудить что это миксер по гл ф-ии так как даже производитель пишет что это смесительная установка то получается что смеситель , короче не понятно все равно , просто может кто нибудь сталкивался с такими товарами и подскажет , что нибудь состоящее из бадьи и насоса , а то голова лопнет :eek: am i wrong ? :o
|
Цитата:
То есть машина для смешивания с насосом высокого давления, а не насос высокого давления с системой смешивания. |
Цитата:
То есть, беря за основу ваш пример - это бетономешалка с бетононасосом. |
Да тут воообще билиберда получается с описанием , если читать по английски то склоняюсь к насосу (The Vermeer self-contained drilling fluid system is an auxiliary mixing system with a high-pressure pump to maintain sufficient fluid flow for more productive drilling and backreaming) если читать русский перевод то миксер ( Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения. ) , да блин просто путаница какаето , кто разбирается в правилах интерпритации хорошо ? а я еще подумал может она вообще бурит посредством размыванием грунта и вообще идет как буровая машина :eek::confused::confused: в нете немного информации про эту дрянь
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
|