![]() |
Возврат экспортного НДС
:mad:Возможно кто то сможет мне помочь… В общих чертах фирма находится в Москве и занималась экспортом оборудования в РБ. Все делалось и уплачивалось вовремя в соответствии с законодательством. Потом как обычно была камеральная проверка, которая к документам особо не придралась, за то придралась к тому, что брат покупает у брата и в этом увидели серую схему))). Дали официальный отказ в возмещении НДС, сумма может и не большая, но 1300000 тоже не охота терять, тем более что я на эти деньги реально рассчитывал, особенно в условиях кризиса. Может, кто может помочь в решении вопроса, налоговая 24 города Москвы. Да по сути интересует лица которые смогут постоянно помогать возвращать НДС, так как при работе с Россией как мне так и моим знакомым в основном НДС не возвращают, поэтому работенка не разовая. Если что пишите в личку пообщаемся. Конечно желательно вопрос решать на прямую с налоговой – так быстрее
Да и еще, возможно кто-нибудь подскажет город, в котором НДС возвращают без особых проблем? За ранее благодарен. Конечно же, по ближе к РБ... хотя могут быть варианты |
А в суд не думали обратиься? Брат - брат, в законе такого нет.
|
Несколько лет назад в Москве была дана жесткая установка - НДС не возвращать. Видимо, действует...
|
Не только в Москве, по всей стране установка максимально тормозить налоги, подлежащие возмещению. Вот только подходы к налоговой здесь - не по адресу...
|
На дгях получил возврат на расчетный счет.С задержкой в три недели но получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, хотя кто там реально сидит в налоговой - одни дети)) им скажут любым способом не отдавать ндс, так и не отдают))) когда я приехал меня пытались сначала напугать миграционной службой)) дескать я неправомерно нахожусь на территории Москвы... и это тетки - начальники отдела))))) смешно и прикольно. Самое странно в беларуси проблем с возмещением нет вроде |
Цитата:
да нет врдое через кучу посредников договорился |
Цитата:
[FONT='Verdana','sans-serif']А по моему очень даже слепые... но если есть не гласное указание бабло не отдавать - значит не отдавать. Кстати я как то в 26 налоговой был, там сразу дали понять что позолоти дружочек ручку, да молод был сразу и не врубился… да и как то не разу и не видел что бы просто так в лоб говорили)))[/FONT] |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |