![]() |
Полупары обуви заставляют заявлять в 41-й как пары. Хуже того - читайте!!!
Коллеги,
ввезли образцы обуви (полупары). Шереметьевская заявляет что есть письмо ФТС (ДСП) о требовании к декларированию в 41-й полных пар, даже если реально полупары. Если например 50 полупар - в 41й графе должно быть (по ИХ ДСПшному бреду) - заявлено 50 пар! При этом в 31-й требуют заявлять как полупары. Я не просто в шоке, дело хуже. Мотивировочную часть письма оборотней понять нельзя даже с учетом дособираемости платежей любой ценой. Если таковые требования к декларированию имеют место, то на каком основании ДСП??? Каким официальным нормативным документом декларант имеет право пользоваться при таком раскладе? Нет оснований полагать, что брокер врет - брокер сам опупел. На коленях стою умоляю - вдруг у кого есть таковое письмо ФТС - перешлите в личку пожалуйста!!! |
Зачем письма? Требуйте письменный отказ или ответ. Или пусть попробуют завести дело.
|
Это "сказала" инспектор в Ш-карго брокеру. Естественно, вы абсолютно правы!! Дело было сегодня к вечеру, вопросы задавал не я (брокер), в понедельник сам буду решать, но однако же!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вдруг у кого есть уже! |
Дмитрий Рыбак, мы отправляли полупары в августе и у нас тоже по-началу требовали второй башмак, но наш брокер сумел как-то выкрутиться..Писалось, что обувь идет на сертификацию.
|
Настаивайте на том, что у Вас поставляется часть пары, и никак не возможно их объединять в пары, т.к. имеются различные модели, артикулы, размеры, или, например, все левые или все правые ботинки.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |