![]() |
паспорт сделки
здравствуйте.
Ситуация:есть контракт+спецификация с ценами за единицу товара. Количество закупаемого товара никак не определено в контракте, сказано лишь, что ввозится партиями. Количество товара в конкретной партии будет фиксироваться только в инвойсе приходящем с партией товара и это кол-во будет стоить явно < $5000. Вопрос - нужен ли паспорт сделки? Где почитать? Пожалуйста аргументируя давайте ссылочки на нормативы. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите п.3.2 Инструкции ЦБ России № 117-И от 15.06.2004. |
вот в чем проблема то и есть, я хочу оплатить за поставки 100% предоплату, знаю, что стоимость суммы всех поставок не привысит $5000, но в контракте то это никак не зафиксированно,и банк требует зарегистрировать контракт,я им его предоставила, на что они мне - в контракте нет общей цены, значит у банка есть основания пологать, что стоимость привысит $5000, значит делайте паспорт сделки, но я то знаю, что я не должна его делать, т.к я знаю, что не привысит . А как доказать?
|
Цитата:
|
А Вы ни пробовали предложить банку в графе сумма указать б\с то есть без суммы.Не помню пункт инструкции 117-И но такое возможно.
|
Цитата:
|
да я не хотела бы паспорт сделки оформлять, именно. но в контракте не могу вписать, он уже подписан и чем контрагентов мучать дополнениями/исправлениями,
ну что ж тогда придется паспорт делать, хотя и меньшк $5 000. спасибо всем огромное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |