Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Где оставлять депозит в Москве за прицеп -дачу из Белоруссии? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=210256)

greisic 06.11.2009 12:41

Где оставлять депозит в Москве за прицеп -дачу из Белоруссии?

Прицеп-дача должна быть на Бресткой таможне ещё не растаможенная там. Надо поехать в Брест на таможню и выкупить прицеп,а потом растаможить в Москве. Продавец сказал,что он вышлет по факсу копию документов на прицеп,а в Москве надо оставить за этот прицеп депозит. Потом приехать и выкупить.
Где оставляеться депозит в Москве? Может кто знает?

greisic 06.11.2009 12:46

Кстати кто хочет заняться бизнесом по подажам прицепов дач-пишите. С одного прицепа прибыль при продаже примерно 50-70 тысяч рублей. В сезон они очень хорошо раскупаються. В неделю один точно. Сейчас немного хуже,но можно пока их помимо продажи сдавать под жильё. Желающие на них есть. От 500-1000 рублей за сутки.
Для начала,что-бы заняться этим бизнесом надо порядка 150 тысячь свободных рублей.

Georgiy 06.11.2009 13:13

Ну надо же, человек не знает где депозит положить, зато уже знает сколько поимеет с этого прицепа.

greisic 06.11.2009 13:27

Так бывает. :)
Я уже один прицеп продал,который был растаможен через Питерскую таможню. Растамаживал не я,а продавал я.
Дело заглохло,так как прицеп был привезён паромом из Англии,и человек с трудом растаможил его. Так как прицепы в Англии ездят без регистрации. Подцепил к машине и поехал.
Наша доблестная таможня не нашла каталогов на прицепы из Англии.
Учиться,учиться и учиться. Не хватает пока квалификации таможенным работникам.:(
А всё же кто нибудь на этом форуме знает где можно положить депозит?
Или только ёрничать могут?

Bright 06.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от greisic (Сообщение 938239)
Так бывает. :)
Я уже один прицеп продал,который был растаможен через Питерскую таможню. Растамаживал не я,а продавал я.
Дело заглохло,так как прицеп был привезён паромом из Англии,и человек с трудом растаможил его. Так как прицепы в Англии ездят без регистрации. Подцепил к машине и поехал.
Наша доблестная таможня не нашла каталогов на прицепы из Англии.
Учиться,учиться и учиться. Не хватает пока квалификации таможенным работникам.:(
А всё же кто нибудь на этом форуме знает где можно положить депозит?
Или только ёрничать могут?

Таможенный пост Донской, Щербинский, Солнечногорск. Остальное в личку.

peregon 06.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от greisic (Сообщение 938200)
Кстати кто хочет заняться бизнесом по подажам прицепов дач-пишите. С одного прицепа прибыль при продаже примерно 50-70 тысяч рублей. В сезон они очень хорошо раскупаються. В неделю один точно. Сейчас немного хуже,но можно пока их помимо продажи сдавать под жильё. Желающие на них есть. От 500-1000 рублей за сутки.
Для начала,что-бы заняться этим бизнесом надо порядка 150 тысячь свободных рублей.

:D Оптимист Вы....

greisic 06.11.2009 21:48

Может и оптимист,но прицеп я продал за две недели и ещё были желающие. Смотря за сколько продавать. Я продал за 180 тысячь рублей,а если по 150 продавать,то они будут разлетаться как горячие пирожки. Очень много звонят с регионов. Страна то у нас необьятная.
Один знакомый немец имеющий жену москвичку,постоянно ездит в Германию и продаёт прицепы. С каждого имеет несколько тысячь долларов. Ему проще,он может его растоможить в Москве в любое время,так как имеет двойное гражданство.

lesha2 06.11.2009 22:17

greisic

какое же г...о надо привезти чтобы положив в карман 60 тыс + таможня + доставка продать его за 180 тыр.
вы его тысячу фунтов брали ?

greisic 07.11.2009 00:38

Вложений: 2
Брали за 700 фунтов. 1992 года рождения. Вот фотки

Talaka 07.11.2009 15:14

Хорошенький за эти деньги)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.