![]() |
Где оставлять депозит в Москве за прицеп -дачу из Белоруссии?
Прицеп-дача должна быть на Бресткой таможне ещё не растаможенная там. Надо поехать в Брест на таможню и выкупить прицеп,а потом растаможить в Москве. Продавец сказал,что он вышлет по факсу копию документов на прицеп,а в Москве надо оставить за этот прицеп депозит. Потом приехать и выкупить.
Где оставляеться депозит в Москве? Может кто знает? |
Кстати кто хочет заняться бизнесом по подажам прицепов дач-пишите. С одного прицепа прибыль при продаже примерно 50-70 тысяч рублей. В сезон они очень хорошо раскупаються. В неделю один точно. Сейчас немного хуже,но можно пока их помимо продажи сдавать под жильё. Желающие на них есть. От 500-1000 рублей за сутки.
Для начала,что-бы заняться этим бизнесом надо порядка 150 тысячь свободных рублей. |
Ну надо же, человек не знает где депозит положить, зато уже знает сколько поимеет с этого прицепа.
|
Так бывает. :)
Я уже один прицеп продал,который был растаможен через Питерскую таможню. Растамаживал не я,а продавал я. Дело заглохло,так как прицеп был привезён паромом из Англии,и человек с трудом растаможил его. Так как прицепы в Англии ездят без регистрации. Подцепил к машине и поехал. Наша доблестная таможня не нашла каталогов на прицепы из Англии. Учиться,учиться и учиться. Не хватает пока квалификации таможенным работникам.:( А всё же кто нибудь на этом форуме знает где можно положить депозит? Или только ёрничать могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и оптимист,но прицеп я продал за две недели и ещё были желающие. Смотря за сколько продавать. Я продал за 180 тысячь рублей,а если по 150 продавать,то они будут разлетаться как горячие пирожки. Очень много звонят с регионов. Страна то у нас необьятная.
Один знакомый немец имеющий жену москвичку,постоянно ездит в Германию и продаёт прицепы. С каждого имеет несколько тысячь долларов. Ему проще,он может его растоможить в Москве в любое время,так как имеет двойное гражданство. |
greisic
какое же г...о надо привезти чтобы положив в карман 60 тыс + таможня + доставка продать его за 180 тыр. вы его тысячу фунтов брали ? |
Вложений: 2
Брали за 700 фунтов. 1992 года рождения. Вот фотки
|
Хорошенький за эти деньги)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |