![]() |
Помогите подобрать код
Помогите пожалуйста разобраться с кодом на сенсорную панель управления.
http://www.profaceamerica.com/cms/re...500_2501_s.pdf у меня два варианта 8471607000 или 8537101000? Какой же все таки более правильный? |
Я думаю первый,если у Вас там нет встроенной вычислительной машины на напряжение не более 1000 в,тогда второй
|
Цитата:
Расскажите вкратце нафига ЭТО |
панель устанавливается на линии. оператор, тыкая пальчиками, будет настривать работу этой самой линии. запуск, остановка, управление скоростью и др.
Я так понимаю это просто устройство ввода, если нет внутри процессора? |
8471 49 000 0
– – прочие, поставляемые в виде систем-? |
Цитата:
(1) Панели числового управления со встроенной машиной для автоматической обработки информации, которые обычно используются для управления станками. (из Пояснений) |
Может в 9013?
|
Насколько я понял, обсуждаемое устройство является действительно лишь устройством ввода информации, подключаемым через серийный порт или сетевой разъем к вычислительной машине, которая и производит управление работой линии.
Из п.86.5 Приложения к Письму ФТС от 07.06.2007 № 01-06/21478: "Представленные отдельно к таможенному оформлению устройства ввода или вывода персональных компьютеров: "мышь", световое перо, джойстик, трекбол, сенсорный экран или панель, сканер (настольный или ручной), игровые устройства управления (используемые с компьютерами) -классифицируются в подсубпозиции 8471 60 700 0 ТН ВЭД России." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |