![]() |
ФТС хочет стать единственным окном
Обсуждение материала ФТС хочет стать единственным окном
Федеральная таможенная служба (ФТС) подготовила законопроект, передающий ей полномочия по проведению всех видов контроля на границе, кроме пограничного: транспортного, санитарного, ветеринарного и фитосанитарного. Эту инициативу служба объясняет желанием реализовать на границе принцип "одного окна" для пропуска грузов |
В первую очередь - безопасность жизни и здоровья граждан. Потом - экономическая безопасность государства. По моему, именно в таком порядке выставлены приоритеты в РАЗВИТЫХ странах.
т. Сухов |
Цитата:
|
На заре перестройки вышел итальянский фильм- Спрут, про мафию...
Прошло около 20 лет - Россия ФТС Спрут Мафия... |
Вложений: 1
Цитата:
Уверен что нет! |
Цитата:
|
Про рожу, точно не треснет! Таможня в упадке по платежам. Только диферамбы. Нужно же систематически пополнять казну и карман поступлениями. ФТС сначала разобралась бы со своим стадом, а потом лезла бы в чужой монастырь со своим уставом.Интересно посмотреть на таможенника в роли ветеринара или СКПэшника
|
Транспортный контроль с границы убрать не передавая его функции никому. Увеличить штрафы за нарушение правил перевозки в 10-30 раз.Как думаете поедет ли кто с лысой резиной или без дозвола если на ближайшем внутреннем посту его обдерут как липу либо по красному либо по черному. С уважением.
|
ХА-ХА-ХА......Буду и ветеринаром и транспортником и фитосанитаром...короче: пусть прилепят мне на башку фонарь, чтобы я ещё и ночью работал!!!
|
И спички в глаза вставить, чтобы чего не проморгал.
А если серьезно, видал я этот эксперимент по принципу "одного окна" в Себеже весной этого года - полная профанация. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |