Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   риск (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=211404)

RAC68 17.11.2009 14:35

риск

скажите пожалуйста ,если сработал риск по профилю на товар оформляющийся первый раз,после отзыва декларации,и подачи ее заново в пределах одного таможенного управления,выплывет или нет данный риск заново? если да,с каким процентом вероятности?

romul73 17.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от RAC68 (Сообщение 943765)
скажите пожалуйста ,если сработал риск по профилю на товар оформляющийся первый раз,после отзыва декларации,и подачи ее заново в пределах одного таможенного управления,выплывет или нет данный риск заново? если да,с каким процентом вероятности?

Может быть не на товар, оформляющийся первый раз , А на фирму первый раз оформляющуюся?
Чтобы отозвать ГТД, надо заявить другой режим! Ваши варианты?

RAC68 17.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 943771)
Может быть не на товар, оформляющийся первый раз , А на фирму первый раз оформляющуюся?
Чтобы отозвать ГТД, надо заявить другой режим! Ваши варианты?

нет ,риск как мне объяснили сработал на товар оформляющийся первый раз на данно т/посту.
зачем заявлять другой таможенный режим,если это экспорт.

Проще отозвать.

romul73 17.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от RAC68 (Сообщение 943790)
нет ,риск как мне объяснили сработал на товар оформляющийся первый раз на данно т/посту.
зачем заявлять другой таможенный режим,если это экспорт.

Проще отозвать.

А как я должен был понять, что У Вас экспорт..:D
Я В битвах экстрасенсов не участвую:rolleyes:

RAC68 17.11.2009 15:46

Извини пожалуйста, я уже просто привык экспорт и экспорт и другого нет.

romul73 17.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от RAC68 (Сообщение 943765)

А в чем прикол? Отработают риск и все....
Какие заморочки, что у вас за груз такой, что требует таких резких телодвижений?

Дедушка с кайлом 17.11.2009 15:52

Я вот тоже подумал, а в чем проблема с риском? 100% досмотр? ТИ? ОКТС? Ну и чё? При экспорте тем более, крыша горит что-ли? Ну риск и риск..

RAC68 17.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 943808)
А в чем прикол? Отработают риск и все....
Какие заморочки, что у вас за груз такой, что требует таких резких телодвижений?

Товар простой,резервуары для нефтепрдуктов емк.500м3,а требуют от нас заключение Министерства обороны о неотнесении товара к товарам военного назначения

romul73 17.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от RAC68 (Сообщение 943811)
Товар простой,резервуары для нефтепрдуктов емк.500м3,а требуют от нас заключение Министерства обороны о неотнесении товара к товарам военного назначения

И что Вы добьетесь, подав ГТД, на другом посту? У ВАС по коду товара выскакивает двойное назначение!!!
Или подробня тех. документация и адекватный инспектор, или тех. доки и заключение Мин. Оборроны, что этот товар мимо них...ИМХО
Может помочь справка о целевом назначении от производителя...

RAC68 17.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 943828)
И что Вы добьетесь, подав ГТД, на другом посту? У ВАС по коду товара выскакивает двойное назначение!!!
Или подробня тех. документация и адекватный инспектор, или тех. доки и заключение Мин. Оборроны, что этот товар мимо них...ИМХО
Может помочь справка о целевом назначении от производителя...

СПРАВКА О ТОВАРЕ.ЭКСПОРТ.
Экспорт

Экспортная пошлина

Нет

Лицензирование на экспорт

Нет (базовая)

» Лицензируется

Изоляционные щиты, панели и покрытия труб с использованием в качестве вспенителей порообразователей, содержащих озоноразрушающие вещества.

Лицензируется вывоз из РФ, за исключением транзита через территорию РФ, в государства, являющиеся Сторонами Монреальского протокола.

Постановление Правительства N 563 от 08.05.96г.Подробно см. Пк ГТК РФ N 336 от 31.05.1996г.

Двойное применение

Нет

Квотирование на экспорт

Нет

Прочие особенности

» Запрет ввоза/вывоза в страны не Монреальского протокола

Изоляционные щиты, панели и покрытия труб с использованием в качестве вспенителей порообразователей, содержащих озоноразрушающие вещества.

Запрещен ввоз в РФ из государств и в государства, не являющиеся Сторонами Монреальского протокола.

Приказ ГТК РФ N 336 от 31.05.96.

Уведомление о предоставлении заключения МО ,выставили после срабатывания риска.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.