![]() |
Витамины из Новой Зеландии
Здравствуйте, вляпался с заказом витаминов из Новой Зеландии. В посылке - 2 банки Витаминного комплекса + 2 банки рыбьего жира. Конечно же, все это для личного пользования. Посылка вместе с доставкой даже до 5000руб. не дотягивает. Посылку отправили через TNT. В итоге, мне заявили, что посылку не смогут выпустить ВООБЩЕ, если этот препарат не зарегистрирован в РФ (а это маловероятно, так как фирма-производитель мелкая, и выпуск продукции у нее небольшой). Максимум, что предложили - забрать у них документы, и разбираться с Пулковской таможней лично. Кто подскажет, есть шансы получить таки свои витамины, или можно попрощаться с ними? =( Если же есть, то как вести себя, и что говорить, когда лично поеду в таможню, разбираться?
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, проблема не в препаратах, а в самой TNT? |
Цитата:
P.S Лихо они вас чуть не раскрутили:D. Уточните у них, почему они ваши товары отклассифицировали как лек. ср-ва. Очень интересно (думаю ничего внятного они не ответят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с обычным человеком можно договориться, то интернет-магазины не желают совершать лишних телодвижений. Привыкли они отсылать товар через TNT - и все, умоляй сколько угодно, через FedEx или EMS они его не пошлют. Пробовал неоднократно... ( |
Еще один вопрос.
Завтра еду за документами и в таможню. Если там все поймут и классифицируют мою посылку правильно, я сразу же получу ее на руки? Или будет "заходите через неделю/месяц, когда ваши документы рассмотрит бла-бла-бла...." и куча другой бюрократической волокиты? Просто первый раз сталкиваюсь с необходимостью самому ехать. |
Витаминчики, ваши, завтра, необходимы будут всей таможне, особенно в первой половине дня.
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |