![]() |
Вывоз кофе и чая из РФ
Здравствуйте! Хочу вывезти из России партию кофе и чая для продажи в Египте, но совершенно не знаю как это сделать? Юридическим лицом не являюсь. Меня именно интересует процедура оформления в России. Где, как и что делать? :confused: Помогите пожалуйста хоть ссылками... :help: Спасибо!!!
|
Партия, понятие растяжимое. Одну, две, пять пачек вывезете, без проблем, а вот больше, прийдется стать ИП или юр. лицом. Да и правила ввоза, в Египет, узнать не помешало бы.
|
Цитата:
|
Я сама живу в Египте и могу точно Вам сказать, что выбор кофе и чая здесь очень маленький и к тому же качество оставляет желать лучшего. То что made in europe стоит очень дорого, а то что made in Egypt народ покупать не предпочитает. Так что на мой взгляд чай и кофе произведённый в России является золотой серединой. Вот сейчас хочу узнать информацию о таможне, сколько это всё будет стоить, и исходя из этого точно просчитать целесообразность. Спаисбо за ответы!
|
Цитата:
Честно говоря, здесь, в Египте, с ввозом-вывозом замарочек намного меньше чем у нас, поэтому больше интересует вопрос с Россией. Стоит ли вообще этим заниматься? Дааа, думала что можно без ИП обойтись. Значит никак? А скажите пожалуйста как влияет ИП или юр.лицо на сложность процедуры на таможне??? Имею ввиду что будет проще??? :bu: |
Из России вывоз, доставка+оформление. Пошлины нет. Made in Europe, потому и дорого, что пошлины египетские+ доставка. Начните с египетских правил на ввоз. Здесь их знать не могут.
|
Цитата:
Спасибо в правом, нижнем. |
Я дико извиняюсь за свои глупые вопросы, но я просто чайник во всём этом! Но я пытаюсь всё понять ) А доставкой где оформляется? Имею ввиду я иду напрямую в авиакомпанию или это всё на таможне как то организуется? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |