Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   UAB ABIPA Logistics (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213302)

Katrin&CO 14.12.2009 18:04

UAB ABIPA Logistics

Всем добрый вечер,
Хотела поинтересоваться кто-нибудь работал с компанией UAB ABIPA Logistics?

plusch 16.12.2009 17:02

Судя по надписи UAB это литва. С литовцеми работать надо при 100% уверенности в их порядочности и надежности. Про эту компанию ничего сказать не могу.

XO 16.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Katrin&CO (Сообщение 955348)
Всем добрый вечер,
Хотела поинтересоваться кто-нибудь работал с компанией UAB ABIPA Logistics?

Работаю с ними в качестве перевозчика (контейнеры) на плече Рига-Москва. Могу сказать: работают грамотно, подход ко всем вопросам -адекватный, деловой (без соплей и распальцовки). Что не знают, то спрашивают и разбираются с вопросом дотошно. В плане оплат -слово держат.

plusch 17.12.2009 09:52

Вот и первый отзыв о компании и сразу становиться ясно, что UAB ABIPA сами не перевозчики, а промежуточное звено. Т.Е. давать 100% гарантии за транспортников давать не будут.

XO 17.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 956428)
Вот и первый отзыв о компании и сразу становиться ясно, что UAB ABIPA сами не перевозчики, а промежуточное звено. Т.Е. давать 100% гарантии за транспортников давать не будут.

Это почему Вы так решили? Может быть и есть у них свой транспорт, может быть нет, я не знаю. Но вот утверждать что они по этой причине будут работать плохо (...Т.Е. давать 100% гарантии за транспортников давать не будут...) это как-то ну некорректно что ли.

Я сужу по своему опыту, если кантора гнилая, то обычно имеет трения как со своими клиентами, так и со своими субподрядчиками.
Ну конечно я не претендую, что моё мнение является истиной в последней инстанции.

Я то думаю что Вы это не со зла, а потому что сами имели, как мне помнится, большие проблемы с одной литовской шарагой. Кстати, если не секрет, как разрулили?

plusch 17.12.2009 12:52

Груз по прежнему в Литве, в залоге у компании UAB Трансфуд. Предлогают вернуть груз, но мы принять его не можем т.к. необходимость в нем отпала и реализовать на рынке данную продукцию с истеченным гарантийным сроком НЕВОЗМОЖНО. Ждем компенсации причененного ущерба. В итоге в этом гнилом деле замешано как миниму 3 Литовских компаний перевозчиков.

XO 17.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от plusch (Сообщение 956564)
Груз по прежнему в Литве, в залоге у компании UAB Трансфуд. Предлогают вернуть груз, но мы принять его не можем т.к. необходимость в нем отпала и реализовать на рынке данную продукцию с истеченным гарантийным сроком НЕВОЗМОЖНО. Ждем компенсации причененного ущерба. В итоге в этом гнилом деле замешано как миниму 3 Литовских компаний перевозчиков.

Держитесь! Дай Бог Вам разрулить, комненсацию получить и гадов к ногтю. По итогам их имена засветите плиз в соответствующем разделе. Удачи.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.