![]() |
Легализация товара из интернет-магазина в германии для продажи в России
Добрый день! Есть такой вопрос. Хочу открыть интернет-магазин. Покупать в Германии в их интернет-магазине, доставлять почтой. Платить пошлину (по коду товара получается 10%) и положенный налог НДС 18%. Тут возникает первый вопрос - Почему НДС рассчитывается на всю стоимость посылки включая пошлину? Ведь это налог на добавленную стоимость?
И второй вопрос - Какие еще документы нужны будут для безбоязненной торговли данным товаром? (спортивная обувь). Юр. лицо - ИП. Интересует насколько растоможенный товар законно продавать? Что нужно будет получить еще? Если сертификат, насколько устроит полученный сертификат от продавца из Германии? Спасибо! |
|
не могу найти текст закона-таки :(
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=179077 |
Цитата:
Видимо, сегодня не мой день. Но, не помогло... |
Цитата:
|
спасибо, ушел читать =)
|
!
|
кроме регистрации удаленной торговой деятельности больше там ничего нет. Ни о каких документах на продукцию речи там не идет...
|
Цитата:
Уточните какую именно спортивную обувь собираетесь завозить. На обувь нужно делать СЭЗ( оно же Вам понадобится при реализации), на детскую еще и Серт. Никакие серты из Германии таможню не устроят. Все разрешения должны быть выданы сертификационными органами РФ. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |