![]() |
|
741 риск
Приветствую уважаемые форумчане! Поделитесь инфой кто сталкивался с этой бедой? Сегодня вечером инспектор, выпуская электронику, отправил меня на 100% досмотр, сказав что выскочил вышеуказанный риск. Народ говорит что это генератор случайных чисел. Кто часто с этим сталкивается и как это избежать?
|
Вы не ошиблись? М.б. 471?
Если да, тогда вам сюда: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...&highlight=471 или сюда: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...1+%F0%E8%F1%EA вообще - прикольный риск... геморройный... |
Да коллега скорее всего он самый подлец подкрался незаметно, меня тоже можно простить за ошибку устал я сегодня просто. Подстава какая то несусветная, у меня сегодня списали по той самой ГТД 4000 000 платежей, а тут такая хе....ня! Где справедливость, а?!?
|
Цитата:
|
Кстати, я давно уже говорил, чо серьезным юристам давно уже пора перестать заниматься всякой фигней типа КТС, а заняться основополагающими вещами. Я сам - трус ужасный и не рискну, а, може быть, Кучерена войдет к Медведеву (профессиональный юрист к профессиональному юристу) и скажет:"Дмитрий Анатольевич, в государственной правоприменительной практике присутствует официально объявленный элемент случайности!" Медведев - пловец, он не потеряет равновесия, но я бы упал с табурета.
p.s. "Чудище Обло, озОрно, огрОмно, стозевно и лаяй" (с) |
Красивый вопрос, но, к сожалению, риторический...
В гос-ве где таможня наполняет 40-50% бюджета, смысл закона проигрывает его правопроименению... |
Цитата:
Они там все профессиональные юристы. 1990 пацаны 1995 спортсмены 2010 профессиональные юристы |
Цитата:
|
Цитата:
а на какое бабло будут проводить Сочи 2014? повышать пенсии с обороноспособностью? ВАЗы дотировать? хлопнет и передумает... |
Цитата:
"Мораль придумали сытые умные люди, чтобы прочие занимались моралью и аморальностью и не мешали спокойно кушать" (с) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|