![]() |
Закончился талон ГТО((
Уважаемые Господа! За время нахождения российского автомобиля в Литве закончился талон о прохождении техосмотра! :confused:
Какие могут быть трудности с выездом на территорию РФ и транзитом через РБ? Точнее будут ли трудности на границе и какие могут быть решения проблемы(кроме эвакуатора) |
Таможня никакого отношения к талону ТО не имеет. Неприятности можете получить если вас в РФ остановит ГАИ. Думаю если возникнет проблема, решите ее как обычно с помощью "штрафа"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требования везде одни и теже!!!
|
Спасибо все, кто отвечал в теме! Сегодня выяснилось, что в связи с тем, что Литва вступила в Евросоюз, таможенники имеют право спросить не только талон ГТО, но и права! Не знаю как решать вопрос тем, кто просрочил права, но вопрос отсутствия талона ГТО решается разворотом для его прохождения или почти российским "штрафом":)
Если у кого есть другие сведения насчет правомерности требования талона ГТО на таможне, буду рад почувствовать себя лохом в первый и последний раз!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтранно,если авто едет с востока (российское) то проверяется ТО,ВУ...а если с запада, то проезжайте,завсегда рады..?Дискриминация...если сказать мягко..
|
Да не проверяют талон ГТО в странах ЕС, выдумки все это.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |