![]() |
Растаможка грузовика
Доброго времени суток! Очень интересно, расскажите как происходит растаможка грузовика и сколька это будет стоить(седельный тягач из США)
|
Цитата:
|
Растаможка грузовика
Цитата:
2. Тягач должен быть новым (до 3-лет), т.к. по а/м старше трех лет действуют уже (с 01.01.2010 года) новые ставки: 2,2 евро с куба, но не менее 30% от таможенной стоимости. 3. код ТНВЭД 8701201013: 5% от таможенной стоимости + 18% НДС. 4. Необходимо заключение (ВНИИМАШ, ВНИИС), что тягач б/у и одобрения на него не требуется. Пожалуй всё, будут вопросы, пишите. |
по этому тоже пож-ста Chevrolet Astro Cargo Van
|
Цитата:
|
Цитата:
Здрасттвуйте а где я им возьму заключение если я авто везу с Германии?? или же надо брать какие данные этого авто и слать его в место прибытия и там брать это заключение? Так я так и ен понял как будет исчисляться цена расстаможки авто если она соответствует ЕВРО4 и не старше 3 лет?? Заранее спасибо! |
Цитата:
3. код ТНВЭД 8701201013: 5% от таможенной стоимости + 18% НДС.:confused: Прежде чем завести машину в РФ. Необходимо оформить депозит. Депозит и потом растаможка производятся на специализированных таможенных постах по месту вашей регистрации. Обратитесь туда. там скорее всего будут брокера, они вам все разжуют и посчитают.:D |
Лучше действительно обратиться к таможенному брокеру, все документы соберут, и воспросы по стоимости согласуют, не только от кода ТНВЭД размер пошлины будет зависеть.
|
Цитата:
Дружище-) Мне все понятно на счет депозита и все такое! Вот что такое КОД ТНЭВД мне непонятно, если вам не сложно не могли бы более детально объяснить? Короче говоря сумма будет 23 процента (5% от таможенной стоимости + 18% НДС.) от стоимости авто??? И естественно ЕВРО4 и не старше 3 лет!! Заранее спасибо если нудю в вопросах, но мне уже скоро надо гнать авто в Дагестан! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |