Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Новый федеральный округ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=215595)

Veteran22 19.01.2010 19:13

Новый федеральный округ

Собственно, вот.
Тут, правда, возникает ряд вопросов:
- какие изменения это повлечет в структуре ФТС и других госорганов;
- каким образом губернатор КРАСНОЯРСКОГО края будет управлять Северным Кавказом;
- и вообще, что бы это значило? подготовку к введению чрезвычайного положения на Северном Кавказе? признание неспособности справиться с сепаратистскими движениями? или что?:eek:
При этом в указе, как мне кажется, Конституция РФ вообще игнорируется.

SPEC 19.01.2010 19:20

Да...дела! Вовсю идет уничтожение Ставропольской таможни! А теперь что? И будет новое РТУ? Северо-Кавказское? Такое уже было! К сожалению, вопросов больше, чем ответов.

OrenStep 19.01.2010 19:53

А чиновников все больше и больше и больше.....:mad:

danie161 19.01.2010 20:14

На одного раба три прораба. Чиновников все больше и больше скоро вся страна будет чиновниками

Blackworker 19.01.2010 22:03

Урррааа!

Ура!!! Да здравствует независимость от ЮТУ!!! Ж;))))
А серьёзно - непонятна теперь судьба ЮФО - какой-то он маленький что-ли остается. Может его потом постепенно к центральному или приволжскому отдадут???

Апрель 20.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 969515)
- и вообще, что бы это значило? подготовку к введению чрезвычайного положения на Северном Кавказе? признание неспособности справиться с сепаратистскими движениями? или что?:eek:.

Мыслю так. Всё дело в Олимпиаде. Не может проводиться международный форум такого масштаба в государственном федеральном образовании, в котором перманентно вводятся режимы контртеррористических операций. Второе. Опять же Олимпиада не дает возможности определить главный экономический приоритет для данной территории. То ли это она сама, то ли всё-таки подъем экономик субъектов Федерации этой территории.
Теперь, что мы имеем? Пусть и соседствующие, но всё-таки разные округа. Мирный и курортный Южный и тлеющий войной Кавказский. Убеждать общественное мнение (т.е. "втирать"), в том числе и мировое, по поводу того, что в Сочи всё будет хорошо и мирно, на мой взгляд, будет намного легче.

Chapaev 20.01.2010 07:29

Ну насчет Олимпиады не знаю, так глубоко я логическую цепочку не выстраивал , а вот насчет "смотрящего" на Кавказе, вопрос года два муссировался. Что показательно, Кадыров отказался(он Кавказ получше знает).

OrenStep 20.01.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 969712)
Мыслю так. Всё дело в Олимпиаде. Не может проводиться международный форум такого масштаба в государственном федеральном образовании, в котором перманентно вводятся режимы контртеррористических операций. Второе. Опять же Олимпиада не дает возможности определить главный экономический приоритет для данной территории. То ли это она сама, то ли всё-таки подъем экономик субъектов Федерации этой территории.
Теперь, что мы имеем? Пусть и соседствующие, но всё-таки разные округа. Мирный и курортный Южный и тлеющий войной Кавказский. Убеждать общественное мнение (т.е. "втирать"), в том числе и мировое, по поводу того, что в Сочи всё будет хорошо и мирно, на мой взгляд, будет намного легче.

А после Олимпиады?Или в случае косяков с Олимпиадой(не дай бог конечно) будет крайним глава нового федерального округа?

danie161 20.01.2010 09:44

Два округа и значит больше дойных коров.Бабок на верху явно не хватает!

Veteran22 20.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 969712)

Если это действительно связано с Олимпиадой, то я в шоке.:eek: Олимпиада - меропиятие хотя и всемирного масштаба, но все-таки разовое. И создавать под него отдельный федеральный округ с соответствующими миллиардными расходами бюджета - чистой воды безумие.
Хотя в нашей стране удивляться чему-либо не приходится...:(

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.