![]() |
Новый федеральный округ
Собственно, вот.
Тут, правда, возникает ряд вопросов: - какие изменения это повлечет в структуре ФТС и других госорганов; - каким образом губернатор КРАСНОЯРСКОГО края будет управлять Северным Кавказом; - и вообще, что бы это значило? подготовку к введению чрезвычайного положения на Северном Кавказе? признание неспособности справиться с сепаратистскими движениями? или что?:eek: При этом в указе, как мне кажется, Конституция РФ вообще игнорируется. |
Да...дела! Вовсю идет уничтожение Ставропольской таможни! А теперь что? И будет новое РТУ? Северо-Кавказское? Такое уже было! К сожалению, вопросов больше, чем ответов.
|
А чиновников все больше и больше и больше.....:mad:
|
На одного раба три прораба. Чиновников все больше и больше скоро вся страна будет чиновниками
|
Урррааа!
Ура!!! Да здравствует независимость от ЮТУ!!! Ж;))))
А серьёзно - непонятна теперь судьба ЮФО - какой-то он маленький что-ли остается. Может его потом постепенно к центральному или приволжскому отдадут??? |
Цитата:
Теперь, что мы имеем? Пусть и соседствующие, но всё-таки разные округа. Мирный и курортный Южный и тлеющий войной Кавказский. Убеждать общественное мнение (т.е. "втирать"), в том числе и мировое, по поводу того, что в Сочи всё будет хорошо и мирно, на мой взгляд, будет намного легче. |
Ну насчет Олимпиады не знаю, так глубоко я логическую цепочку не выстраивал , а вот насчет "смотрящего" на Кавказе, вопрос года два муссировался. Что показательно, Кадыров отказался(он Кавказ получше знает).
|
Цитата:
|
Два округа и значит больше дойных коров.Бабок на верху явно не хватает!
|
Цитата:
Хотя в нашей стране удивляться чему-либо не приходится...:( |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |