![]() |
|
Морские ставки Китай-Котка, январь-февраль,2010
Добрый день!
Предлагаю обсудить текущие ставки на море, а также что ждать в ближайшем будущем, уж больно ситуация на рынке меняется. В начале декабря 09, начали с 2600 из Шеньженя, сейчас уже около 4000. Какая у Вас ситуация, что ожидаете, Господа? |
Это 20ки или 40ки???? Мне предлагают около 3000 за 20 из Бангкока и 5000 за 40ку. Из Гонконга ставки похожие. расхождение в 150-200 USD. И все рассказывают про китайский НГ и не теряют надежд приподнять цену еще. Я не спорю. В Китае сейчас с отправкой туго. Но все равно не понятно.
|
Это я про стандартную 40 писал!
Новый год новым годом, но 5000 это Тайланда по-моему совсем круто! |
в декабре Шанхай Котка 3835 (маерск)
|
Некоторые линии и агенты дают ставки, но без подтверждений мест на т/х. И еще линии, понимая обостренную ситуацию вокруг мест действуют по принципу " хочешь ехать плати
соответсвтенно, не хочешь стой и жди мест". Уже неделю не не могу забрать контейнер. Отправитель и перевоз чет мутят. Рассказывают сказки про то, что один не отдал, а другой не забрал... Хз. Не железкой же гнать это сюда, бессмысленно.... |
Цитата:
Вообще ничего не понятно, кто и по 6000 возит, кто то по 3800 Нингбо :rolleyes: Но с местами очень плохо |
По лендбриджу Пусан-Находка-Центр.Россия только что получил 40-ку за 6600 под ключ
|
Цитата:
Более чем...вменяемая... с ТО ? |
Цитата:
а срок? |
Цитата:
У Finnа поинтересуйтесь...он в теме...или поищите его релизы в услугах...предлагаю... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
|