![]() |
Возврат депозита за автомобиль
хочу пригнать авто из бельгии или германии, до 1500 куб и до 90 л.с., но пока незнаю какое авто и вообще куплю ли я там его, т.к. еду просто в гости по приглашению, так вот вопрос
возможно ли вернуть депозит в случае если я вернусь обратно без авто? и снимаются ли при этом проценты? как я понимаю авто с 3-5 лет до 90 л.с депозит 120 000, свыше 90 л.с. 238 000 если возьму авто 91 или выше а депозит будет на 120 000 возможно ли будет доплатить на таможне если нехватит 120000 т.р.? спасибо |
Депозит не положишь не зная VINa.
|
Нет, доалатить можно лишь по месту ж-ва, а на границе нельзя, те машину не пропустят.
А возвратить депозит конечно можно, вычтут только банковскую комиссию. |
Цитата:
Депозит до 90 л.с. включительно ~120 000р. На сайте не точные данные. Депозит будет немного выше, на ~ 1000-7000р. http://www.tks.ru/auto/2000000003 |
Я рекомендую сделать вообще иначе, если не охота 2 раза ехать в германию... Едете вообще без ничего и покупаете автомобиль (заведомо проходной) берёте с него все необходимые данные, тупо гоните его и сдаёте на границе на СВХ, едете домой на таможню, оформляете депазит копейка в копейку , возвращаетесь на границу и гоните машину дальше...3-5 дней вам за глаза хватит, а СВХ несопостовимо дешевле повторной ездки в германию...
|
Помоему проще внести деньги на депозит "с верхушкой". Поехать 1 раз в Германию, выбрать машину и перегнать. Через 1-4 месяца получить остаток назад по безналу.
|
Цитата:
На процентах банка потеряете больше, чем стоит СВХ на границе... |
А сколько будет стоить СВХ на границе? И ориентировочно сколько процентов за депозит придется заплатить в случае возврата?
|
:ok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |