![]() |
|
Dodge Sprinter 2005 goda iz USA sootvetstvyet Evro4 ili net?
Здравствуйте.Возникли проблеми с растаможкой Dodge Sprinter 2500 cargo van 2005 года. Машине нет 5 лет.Таможня оценила авто в $21 000, более чем в два раза ее реальной стоимости, в добавок не дают сертификат Evro 4. Подскажите что делать? Спасибо заранее.
|
См. тут. Если среди этих авто есть тот, в котором 9 цифр ВИНа Ваши, то Евро - 4 де-юре подтверждено, останется отстоять его на своём посту де-факто.
|
Если подобным авто , ранее была присвоена эко норма Evro 4, значит их владельцы где то брали эти бумаги. Где ? Где подобные вещи делаются без излишнего гимороя?
|
Почему машину которая стоит не более $ 10 000 , оценили в $ 21 000. И влияет ли пробег на растаможку?
|
Не ленитесь, пролистайте форум - многие вопросы отпадут. Поиск рулит.
|
Общие правила форума.
Цитата:
Прошу прощения у модераторов:rolleyes: 1.3. Официальный язык общения на Форуме - русский. Использование транслита не приветствуется, для перевода текста с транслита используйте специальные сервисы, например http://www.translit.ru |
Спасибо за помощь. В Брянске где я растомаживаю Dodge Sprinter 2500 cargo Van 2005 goda, мне не дают эко норму Evro 4. Подскажите где можно получит такую бумагу? Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо что откликнулись.Я смотрел общую статистику по Москве пригнанных Dodge Sprinter , только двум дали Evro 4, и все они пригнаны до 2010 года. Если не дай Бог мой Sprinter не соответствует Evro 4 что мне тогда делать? Авто уже в Котке. Кто нибудь знает где в Москве можно взять такую справочку?Спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
|