Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Нужна помощь в пригоне авто из Эстонии в Москву (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216765)

vlad_ru 04.02.2010 19:49

Нужна помощь в пригоне авто из Эстонии в Москву

Ищу. Авто таможить не надо - на запчасти для себя.

vlad_ru 04.02.2010 20:25

PS: Авто 90г - по таможне не проходит, стоит недорого.

Федыч 04.02.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от vlad_ru (Сообщение 979679)
PS: Авто 90г - по таможне не проходит, стоит недорого.

Что в Вашем понимании "не проходит по таможне"?Машина стоит на учете в Эстонии?

vlad_ru 04.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Федыч (Сообщение 979682)
Что в Вашем понимании "не проходит по таможне"?Машина стоит на учете в Эстонии?

Да, машина стоит на учете... Снять ее можно, если надо. Проходит она, только таможня стоит почти 50000$! А машинка очень нужна как донор, мою разбили сильно..

Федыч 04.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от vlad_ru (Сообщение 979683)
Да, машина стоит на учете... Снять ее можно, если надо. Проходит она, только таможня стоит почти 50000$! А машинка очень нужна как донор, мою разбили сильно..

Может быть имеет смысл Вашу машину отвезти в Эстонию и отремонтировать?

vlad_ru 04.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Федыч (Сообщение 979686)
Может быть имеет смысл Вашу машину отвезти в Эстонию и отремонтировать?

Было такое предложение - НО, в Эстонии нету специалистов которые сталкивались с такими автомобилями.. Отремонтируют то отремонтируют, только я больше чем уверен, что все потом придется переделывать здесь.. Поэтому и ищу кто сможет привезти машинку оттуда в Москву, а здесь мне ее сделают как положено, без всяких косяков при сборке и т.д.

Федыч 04.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от vlad_ru (Сообщение 979690)
Было такое предложение - НО, в Эстонии нету специалистов которые сталкивались с такими автомобилями.. Отремонтируют то отремонтируют, только я больше чем уверен, что все потом придется переделывать здесь.. Поэтому и ищу кто сможет привезти машинку оттуда в Москву, а здесь мне ее сделают как положено, без всяких косяков при сборке и т.д.

Может быть имеет смысл съездить с друзьями и вывезти по запчастям по35 кг. беспошлинно на человека?

Alex07 04.02.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от vlad_ru (Сообщение 979668)

На какую сумму расчитываете?

serzg 05.02.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от vlad_ru (Сообщение 979668)

У вас все так просто. Если авто снимать с учета в Эстонии, то хрен вы границу проедете пока пошлину не заплатите. Если не снимать с учета, то временный ввоз и после чего она виснет на том человеке, кто на ней пересек границу. Надо садиться на нее самому и гнать, а потом решать все проблемы когда вы ее не вывезете и таможня на вас повесит то, что вы не уплатили пошлину. Дерзайте.

Alex07 05.02.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от serzg (Сообщение 979799)
У вас все так просто. Если авто снимать с учета в Эстонии, то хрен вы границу проедете пока пошлину не заплатите. Если не снимать с учета, то временный ввоз и после чего она виснет на том человеке, кто на ней пересек границу. Надо садиться на нее самому и гнать, а потом решать все проблемы когда вы ее не вывезете и таможня на вас повесит то, что вы не уплатили пошлину. Дерзайте.

Я понял, что заказчик гражданин РФ и живёт в Москве. Поэтому пригнать самому не вариант. Нужно искать водителя(бомжа) в Эстонии.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.