![]() |
Посылка от физ лица США физлицу РФ
Подскажите, пожалуйста, как лучше совершить эту отправку.
Отправляет мой друг из США в РФ 2 электронных книги разных моделей REFURBISHED (то есть USED) с ценой в магазине 240 и 160 долл.Отправляет через USPS.Что лучше написать на коробке,какие доки вложить и тп,чтобы без платежей. подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Article #1 ... Description #1 - Price: 1 USD Non-commercial Потом соответственно приписать: GIFT. NO COMMERCIAL VALUE. VALUE FOR CUSTOMS PURPOSES ONLY и все... |
Подскажите, у меня знакомые хотят отправить посылку из Германии в Россию обычной почтой, товары в посылке не превышают стоимости в 10 000руб., но вес посылки около 20кг. На почте они должны заплатить за эту посылку 45 евро. Подскажите я тут еще должна буду что-нибудь платить на почте, по весу какое-нибудь ограничение есть, или только по стоимости (не более 10 000 руб.)?
|
Цитата:
|
Ограничение в 10000 руб
Цитата:
|
Цитата:
Другу вашему .... пусть напечатает таможенную декларацию .... на принтере с полным описанием вложенного ... Итоговую сумму указать не больше 300 баксов.. И с Богом на почту ... посылать с трекингом ! USPS Priority или USPS EMI (EMS). Все.:cool: |
i-phone на зап.части
Здравствуйте! Мне с США должны прислать сломанный i-phone (на зап.части) С какими проблемами я могу столкнуться в процессе таможенного оформления? И что именно надо написать в дикларации?
|
Пока, ваш телефон не появится вот здесь:http://customs.ru/ru/ved_info/fsb/,
проблема будет только одна, отправить его обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |