![]() |
Примерный перечень отдельных видов товаров, произведенных за пределами территории Ро
|
"Примерный перечень отдельных видов".
Что ЭТО?!! |
размещено в разделе "Новости законодательства" -однако авторство и исходные данные не указаны. Меня это смущает. А Вас?
|
Цитата:
http://www.customs.ru/ru/ved_info/so...php?id286=6571 Здесь есть "вводная часть". Впрочем вопросов становится ещё больше :( |
я не понял - на эти товары не нужны сэс заключения или наоборот требуются! в оглавлении написано выданы - что это значит?
|
если у меня есть уже на товар СЭС заключение - теперь не надо предъявлять что ли?
|
исходя из данного документа - таможня должна принимать к оформлению указанные в данном перечне товары без предъявления СЭЗ!? А как же страны? производители? Неужели ведомство Онищенко отказывается от такой курицы, которая исправно в течение последних нескольких лет несла золотые яйца? Или замена СЭЗ - декларция соответствия ?
|
странно как то все написано, и название странное, и список странный и трактуется как то непонятно... Может я один чего то не понял ???
|
Цитата:
|
Приказ 224 никто не отменял, как и Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (см. ст. 16).
Санитарно-эпидемиологические заключения как выдавались на те виды продукции, так и выдаются, и продолжают применяться при таможенном оформлении, просто для устранения толкований неправильных таможней того, относятся ли товары в этой группе ТН ВЭД к продукции, поступающей для таможенного оформления отменили список. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |