![]() |
ПОМОГИТЕ!!!
Смысл такой щас собираюсь покупать и везти в москву стенд для измерения мощьности автомобиля.. суть такова. данный стенд может трактоваться как именно ДИНОСТЕНД (стенд для измерения мощьности) а можно страктовать как нагружное оборудование для автомобиля.. прямое назначение обборудования это измерение мощьности. вторичное настрока двигателя. не видя что ты крутишь смысла крутить ведь нету.. поэтому без него никуда. груз будет ввозиться с США в состоянии Б.У. цена продажи 40000$. обьем 6 кубов. вес 1600кг.перевозка море-авто... нашел вот такой КОД 9031200000 .. мне кажеться он под него подходит.. и поправьте если не прав.. тут надо заплатить тока НДС 18%... еще вопрос на какую таможню его лучьше везти... расмотрю любую помощь в решении вопроса.
|
Код в принципе правильный, толькот так и обзовите в инвойсе - стенд для измерения параметров двигателя. Т.к. б/у - обязательно заключение независимой экспертизы по стоимости, скорее всего, у Вас предоплата - подготовьте копии поручений на перевод валюты, по возможности ведомость банковского контроля. К сожалению, по авто подсказать не могу, на какой пост везти, арботаю по железке.
|
Цитата:
|
Цитата:
покупка сделана через EBAY http://www.dynapack.com/index.php?op...id=30&Itemid=3 сайт производителя.. модель 5032.. |
да еще и ведь будут доки с ебея.. инвойс тотже.. + выписка по счету.. или всеже экспертиза
|
Цитата:
|
Судя по этому, завозите как физик. Действительно, путь один-искать брокера (серого, белого и т.д.) Заранее готовтесь - с физиками работать не любят, много геморроя, а потока нет. По крайней мере, из моего опыта. Если сможете отправить по железке, езжайте на казанский вокзал, багажное отделение - они работают с физиками.
|
Цитата:
|
В общем да, хотя можно отправить в Роттердам или Гамбург, оттуда в Прибалтику, а там железкой. Дороже, чем в Котку и оттуда фурой, тысячи на две, только при оформлении фурой в Зелике эти две можно и отдать. Хотя из Америки пойдет сборняком, скорее всего, а это в Котку. Действительно, прислушайтесь в Апрелю, я давно читаю его комменты, человек весьма в теме и егот ответы и советы весьма проффесиональны.
|
Цитата:
Цитата:
нашел контору в пятницу.. которая готова из ньюйорка доставить за 2400$ долюбого терминала москвы или области.. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |