![]() |
Очень простой вопрос. Fairy и Nescafe
Доброго времени суток!
Есть желание возить из финки в рф Fairy (моющее средство для посуды) и Nescafe Cappuchino (растворимый кофе). И соответственно продавать весь этот товар. Официально. Не официально я и так ввожу, в очень маленьких количествах. Я посмотрел в реестре инт. прав - там зарегистрированы обе марки. Какие мои действия? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по FAIRY нужно получить разрешение у представителя правообладателя:
ООО «Проктер энд Гэмбл» – Виктор Иванович Крамаренко, Константин Иванович Бурляев, Константин Викторович Дубинин; Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 2, Москва, 125171; тел.: (495)258 5760; факс: (495) 258 5756; бесплатная федеральная телефонная линия: 8(800) 200 2020; электронный адрес: info@procterandgamble.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если товарный знак зарегистрирован в РОСПАТЕНТе, таможня, на свое усмотрение, может запросить разрешение. Возможно, Вас лучше проконсультируют по адресу: ООО «Нестле Фуд» - Церкасевич Андрей –координатор по таможенному оформлению; Милославский Станислав Юрьевич – старший координатор по таможенному оформлению; адрес: Павелецкая пл., д.2, стр.1 (ул. Валовая, д.1, стр.1), Москва, 115054; телефон: (095) 725 7000;факс: (095) 725 7070 |
Согласен. Лучше постраховаться. Слишком уж марки раскрученные, на слуху...
|
У меня клиент для экспорта из РФ тоже берет разрешение на каждую партию
|
Цитата:
|
А если я везу 10 банок Kulta(200гр) инспектора возбудятся :))? И буду возить так раз в месяц + сверху немного того самого Fairy(10 бут) якобы для личных нужд могут возникнуть проблемы?
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |