![]() |
Сменили юр.адрес, а оформились по-прежнему. что будет?
Господа. вот вам задачка, кто что скажет:
Сменили юр.адрес и КПП. Внесли изменения в отдел статистики в таможне. Так же Переоформили паспорт сделки в банке. По приходу груза, незадачливые декларанты подали гтд со старым адресом и кпп, хотя в цмр и инвойсах уже были новые адреса. при изменении номер паспорта сделки не менялся, только сам паспорт на бумаге изменился. Дальше дошли, как только - не понимаю:D, до выпуска. В базе платежек висели старые(по старому кпп занесенные в базу), по ним и списались. Новых просто видно не было. гтд выпустили. теперь вопрос: где пересекутся интересы банка и таможни? где может выстрелить? первый раз сталкиваюсь с этим. всегда гтд не принимали, если хоть ОДНА циферка была неверная. |
Цитата:
Мое мнение, что первым встанет в позу банк, который не примет ГТД со старым номером ПСи. Внесение изменений в бумажную копию декларации не представляется проблемным, но как изменить электронную копию. Мнение такое: издать приказ по фирме, где наказать "стрелочника" (естественно формально), приложить к письму с обьяснениями в таможню. Криминала нет, хотя у вас там недавно было весело, но я думаю, что сильно вас наказывать не за что. Удачи. |
Цитата:
А ПС номер то не менялся, я об этом писал выше. Да и в электронку вряд ли заглянут..... |
ИНН зависит от адреса регистрации. КПП (код причины постановки) на налоговый учет. У одной налоговый инспекции КПП для всех зарегистрированных фирм един.
А про письмо подумайте, лучше все-таки обратиться в таможню. |
Цитата:
Но не думаю, что если я(как физик) поменяю прописку, то у меня изменится номер ИНН. Плюс, я разговаривал с юристами и бухами, все в один голос - ИНН не меняем, а КПП меняем - т.к. "переезжаем в другую налоговую" |
Скорее всего, ничего не будет. Никто вообще ничего не заметит.
|
Спасибо за мнения!!! Кто еще чего думает по этому поводу?
|
Цитата:
Возможно я рассуждаю по московским меркам, где на три квадратных метра - четыре налоговых, видимо у вас не так. Однако главная моя мысль - покайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |