![]() |
код на потолок амстронг
Подскажите, пожалуйста, под каким кодом оформить потолок амстронг??? плиты состоят из стекловолокна, песка, цемента + есть металлический каракас, на что они крепятся. В 68069 или 7308 как конструкцию?
|
|
Цитата:
|
что, моего описание не достаточно?
|
По мне, так потолочные плиты с металлическим каркасом - это сторительная констркукция, которая идёт в 94 06
|
Цитата:
из реальной ГТД: 6806900000 плиты минераловолокнистные потолочные - плиты потолков борд байкал 600х600 -2780шт. ооо"Амстронг Европа ГмбХ" 7610909000 металлоконструкции алюминиевые в виде профиля различной конфигурации для использования в строительстве (крепление потолка "АМСТРОНГ") длиной 3м -2000шт |
9406 не пройдет, т.к. есть письмо фтс, в котором указано, что в 9406 относятся только конструкции, имеющие крышу и стены
|
подскажите, а плиты у вас приходили уже нарезанные на квадраты? или с последующей резкой? в инвойсе этот потолок стоит одной позицией с указанием одной цены. Не знаю, смогут ли разбить на 2, чтобы подать двумя кодами.
Может как-то можно одним кодом?:( |
Цитата:
|
у меня стоит одна цена, и написано потолок амстронг в т.ч. материал конструкций крепления, как быть?
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |