![]() |
Экспорт автомобиля MersBenz Sprinter в ОАЭ
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался? Как бы мне отправить автомобиль из Московской области в город-герой Дубай? Размеры авто: длина 5900 ширина 2150 высота без рампы 2600 плюс рампа 250 мм вес 3,5 тонны. Вроде влазит только в контейнер 40HC... Не в курсе, как вообще такие возят. Автовозом можно было бы отправить куда-нибудь в Европу, но в Дубай же лучше будет из новороссийска отплыть, правильно? Там найдётся какой-нибудь паром может быть? |
см.в личке
|
Цитата:
Это включая затаможку? Но вроде как крюк получается? И потом, сухопутное плечо очень длинное получается. Не проще будет через Чёрное или Средиземное море? |
Не влезет в закрытый контейнер! высота двери контейнера не даст заехать машине внутрь контейнера. перевозка возможна в контейнере либо ОпенТоп, либо флет-рек.
Что касается крюка, то здесь как смотреть... из Новороссийска портов перевалки может быть несколько (зависит от линии). Могу сказать что через Одессу возможно доставить за 20-25 дней (море) с портом перевалки Istanbul. |
Ну вот, было бы здорово, наверное, через Юг везти. Если я не ошибаюсь.
|
если цена не сильно влияет, я слышал про такую вещь, что есть такая штука как комерческие военные рейсы, вылет с чкаловского (около твери) нашими ИЛами военно-транспортной авиации. но вообще конечно туда влезет наверно штуки 3 фуры
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |