![]() |
Подскажите пожалуйста! Россия-Казахстан
Добрый день!
Я человек в этом деле новый, прошу Вашей помощи в следующей ситуации: Компания А (РФ) закупает продукцию у компании В (РФ) с НДС для последующей поставки DAF станция перехода Россия - Казахстан. Товар пойдет по ж/д. 1. Подскажите пожалуйста станции перехода РФ-Казахстан в Челябинской области, ежели такие имеются. 2. Необходимые документы? 3. Возврат НДС? . |
Цитата:
|
Экспортером выступает компания "А".
|
Цитата:
2.Контракт паспорт сделки и еще куча документов.В общем сходите к брокеру. 3.Возможно.Напрягайте бухгалтера.Главное чтобы были нормальные документы....И терпение |
[QUOTE=zappel;992556]Добрый день!
Я человек в этом деле новый, прошу Вашей помощи в следующей ситуации: Компания А (РФ) закупает продукцию у компании В (РФ) с НДС для последующей поставки DAF станция перехода Россия - Казахстан. Товар пойдет по ж/д. 1. Подскажите пожалуйста станции перехода РФ-Казахстан в Челябинской области, ежели такие имеются. 2. Необходимые документы? 3. Возврат НДС? 1.Может поможет:http://www.parovoz.com/spravka/crossings/#table 2. и 3. ...коллега OrenStep ответил;) |
Спасибо большое!
|
Цитата:
Да не за что...приложите глобус Челябинской области и всё сбудется...;) |
И последний вопрос! ))
При условиях DAF, довез я товар до границы, произвел очистку. Далее будет перегруз на их состав, если я правильно понимаю, т.к. у меня договор с перевозчиком только до пограничной станции. Или я ошибаюсь? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |