![]() |
Ввоз спирта из Беларуси
Помогите пожалуйста с информацией о всех тонкостях ввоза спирта этилового жд цистернами из Беларуси! что для этого необходимо, сколько стоит и т.д. Спасибо!
|
Будете заниматься таможенной очисткой самостоятельно или через брокера ?
|
наверное стоит начать с брокера в любом случае. и хочу собрать максимум информации вообще в целом что и как и во сколько это денег выливается, пока груз доедет до получателя в России.
|
Цитата:
|
Произведено на Белорусском спирт заводе
|
лицензия, по-моему
|
Цитата:
|
Ну раз коллеги пока молчат -немного "попинаем" тему, хотя бы, для того, чобы в глаза бросилась.
Думаю, что подключатся более знающие коллеги и поправят меня. (Сам со спиртом дела не имел. Ну в известном смысле :)) Подойдём по-простецки: Преположу код Вашего товара 2207 10 000 0 1.Пошлина - нет, т.к. СНГ и т.д и т.п (даже больше, чем СНГ) 2 Акциз : "Если это спирт этиловый из всех видов сырья (в том числе этиловый спирт-сырец из всех видов сырья), за исключением спирта питьевого - 30.5 руб/л 100% спирта Если это спирт питьевой - 210 руб/л 100% спирта" 3 НДС - моя программа тоже показывает "НЭТ" (Но это странно -поэтому предположу, что никуда от 18% не дететься ) Ну и таможенные сборы за ТО В принципе, брокер всё это , конечно, посчитает. |
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |