![]() |
|
SOS, Люди добрые! 1й раз на таможне!
Подскажите, вам наверняка это не составит большого труда.:) Допустим есть товар - доломитовая мука для стекольной промышленности, есть покупатель, завод на Украине. какие процедуры и в каком порядке нужно выполнить, чтобы наладить поставку? что такое таможенная очистка/оформление, чем отличается на экспорт-импорт, сколько и где платить. еще есть вероятность поставки в белоруссию, по условиям DAF. для этого вроде меньше всего, но хотелось бы информации от специалистов. помогите, уже не обессудьте, что чайник:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж понял что через брокера, но хотелось бы в общих словах все самому понять. начнем с попроще, РБ. смотрите, офис в москве, у них в гомеле, погран станция злынка, груз во владимире. условия поставки до границы. я так понял что с меня требуется таможенное оформление на экспорт. что это?
|
1) контракт
2) паспорт сделки в уполномоченном банке 3) далее таможенное оформление с кучей доков - брокер подскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Начинайте http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=1879429 |
так что такое таможенное оформление и сколько будет стоить? тамож.калькулятор выдает мне всего 500 рублей независимо от объемов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|