![]() |
В задержке международных почтовых отправлений таможня не виновата
Обсуждение материала В задержке международных почтовых отправлений таможня не виновата
Увеличение сроков доставки получателям почтовых отправлений из-за рубежа не связано со сроками проведения таможенных процедур, сообщает Центральное таможенное управление |
Таможня не виновата?
Господа, как это таможня не виновата?! Задержка посылок МПО более двух месяцев, это позор!!! Иностранцы просто не могут понять как это возможно, в Европе и США уже давно бы исками завалили, а в нашей стране не виноваты..... Отвратительно работаете, стыдно мне как гражданину России за Вас!
|
Таможня виновата!
Цитата:
|
Почта России
Теперь у них все без задержек проходит - 30 декабря мне послали посылку из израиля, а 10 января 2011 года ее вручили неизвестному мне адресату (понятно, что без доверенности, безо всего - так просто). На почте России дают телефон по поиску почтовых отправлений, который не отвечает. На Вернадского в проходной уже толпа стоит - все с такими же проблемами. Что мне делать? В милицию идти?
|
У меня посылка передана на таможенное оформление 1 декабря 2010. До сих пор там уже 4 месяца. Почта говорит передана таможне. На таможне говорят она не поступала. Сказали звонить на склад. Там сказали, что передана на экспертизу на наркотики. Дали какой-то телефон. Пробовал туда звонить, там сказали забудь этот телефон и вали отсюда ка можно скорее. Куда жаловаться то.
|
Уважаемые Владимир У и Татьяна Ю, сильно удивлюсь, если место вашей работы не "П Р" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |