![]() |
наш ответ Перельману!
Практика чисел
Что ты уперся как баран? Хорош держать фасон! Кончай ломаться, Перельман, Возьми свой миллион. Страна смеется над тобой, Нелепый Перельман, Давай уже труби отбой И подставляй карман. Еврей ты или не еврей? Ответь в конце концов. А если да – бери скорей И не позорь отцов. Гудит на кухне древний кран, Очакова времен: - Не будь кретином, Перельман, Возьми свой миллион. Скрипит раздолбанный диван, Клопов блатной притон: - Смени меня, о Перельман, Возьми свой миллион. Или, гордыней обуян, Решил ты, что цена Твоим заслугам, Перельман, Не больно-то равна? - Нет, - отвечает Перельман, - Тут дело не в цене. Такой мне свыше гений дан, Что счастлив я вполне. Евклид, Капица, Галилей Мне ровня и родня. Неужто жалких шесть нулей Награда для меня? ...Задраил наглухо отсек И снова лег на дно. Да, Гриша - это человек! А мы тут все – говно. Игорь Иртеньев |
P.S.
прошу простить за использование в приведённом тексте стихотворения не совсем литературных слов. :o |
Цитата:
|
Нелепый Перельман,:)
и всё в целом Игорь Иртеньев[/QUOTE] Браво |
БРАВИССИМО!!
|
Здорово:)))))
|
Чушь.Назойливая чушь.
Почему бы не оставить человека в покое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничто не наносит такого вреда, как неумение довольствоваться тем, что имеешь. Ничто так не губит, как стремление умножать. Нет большего несчастья, чем незнание границы своей страсти, и нет большей опасности, чем стремление к приобретению богатств(с) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |