![]() |
Анализ логистических рисков. Пожалуйста, помогите!
Здравствуйте! Я учусь в Российской таможенной академии. В данный момент пишу диплом. Тема дипломной работы: Анализ лигистических рисков в процессе таможенного оформления и таможенного контроля. К сожалению, у меня нет достаточной информации для раскрытия этой темы. Основные рассматриваемые вопросы: логистические риски, возникающие в процессе ТО и ТК и управление такими рисками. Буду рада любой информации по данной тематике! Заранее спасибо!
|
Цитата:
В Спб народ в шоке вторую неделю от логистических рисков из-за закрытия постов. Там не то, что на диплом - на диссертацию хватит. |
Не одобрит РТА такой диссертации. Пишите про высочайшую разумность и необходимость концепции переноса ТО на границу.
|
Цитата:
|
Хорошая книга Логистика, эффективность и риски внешнеэкономических операций К.В. Захаров А.В Цыгонок:)
|
Не уверен, что этот риск относится к логистическим, но со мной дважды случался. При досмотре дорогого, но мелкого товара почему-то часть товара пропадает. Кто-то суёт в карман, и товара нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё один риск при ТО и ТК: у начальника ОКТС день рождения с уходом в запой. А без него нема дурных подписывать нашу машину (объективно сложную). Попадос на четыре дня простоя (помимо кражи). Если бы мы не подготовились к такой ситуации заранее, и не омертвили бы деньги в складских запасах, 3 дня стояло бы производство. Сергей Пчела |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |