![]() |
|
ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники!
Здравствуйте!Очень нужна помощь! :confused:Пишу диплом по таможенным посредникам:eek:, нужна любая информация по ним(виды,особенности,правовое обоснование)да любая!Может посоветуете литературу или какую-нибудь ссылку!:secret:
Спасите студентку!:pioneer: |
Девушка - а чему Вас пять лет учили?
|
Цитата:
Поиск сделайте "ПРОБРОКЕРА" по форуму - там все доступно написано... А еще - "Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ". |
Цитата:
Коллега legotar конечно правильно догадался, что Вы имели в виду, но постарайтесь сформулировать точнее. Становится страшно за будущих "специалистов" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение имело бы смысл, если подняли бы вопрос: "Давайте обсудим понятие-таможенный посредник". А так... Напишите за меня диплом.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто удивился, что Вы серьезно стали отвечать на этот топ.;) |
Цитата:
|
Полностью Тема звучит так "Организация таможенного посредничества в РФ". По поводу темы,её глупость можете обсудить её с моим научным руководителем,который является канд. эк.наук. :cool: И никто не просил писать за меня диплом, впрочем судят по себе,так что постыдитесь ещё раз за себя и ограниченность своего ума.:sarcastic:
От того,что я полностью написала тему суть дела не изменилась,я собираю информацию из разных источников, если говорить конкретно, то мне нужна любая информация о посредниках на данном этапе(вступления в ВТО и вступление в силу нового Таможенного кодекса)в некоторой литературе используется термин околотаможенная инфраструктура.:parting: Спасибо тем, кто хотя бы пытался помочь. Мне интересно мнение людей которые в этом работают,а также информация о таможенных брокеров,СВХ,таможенных складов, магазинах беспошлинной торговли, перевозчиках и других лиц оказывающих околотаможенные услуги. заранее спасибо!:paint3: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|