![]() |
Нужен таможенный брокер во Внуково
Пожалуйста, посоветуйте проверенного таможенного брокера во Внуково для растаможки одежды из Турции (авиа). Раньше все делали через посредника, теперь хотим сами. К кому пойти??? Спасибо!!!
|
Если хотите все делать сами, зачем брокер? Идите сразу в таможню.
|
Боюсь, что сами мы с растаможкой не справимся :(. Нужен брокер. К тому же не всегда будем растамаживать по прямому контракту на свое ООО.
|
Здравствуйте!
Если нужно именно Внуково - можем и во Внукове, а легче в Шереметьеве или Домодедове (у нас есть там отделения). Пожалуйста, присылайте более подробные сведения о грузе (желательно, документы) на info@ntbcargo.ru ООО "Национальный Таможенный Брокер" (ООО "НТБ") http://www.ntbcargo.ru |
Цитата:
|
Внуково
Цитата:
|
Цитата:
В Пулково сама могу оформить за печатью брокера =) от 17тыс за декларацию. Одеждой давно занимаемся. Если нужно, то и доставку могу организовать. =) tel:+7 (931) 223 95 12 Email: magreeb7@gmail.com Skype: magreeb7 |
[QUOTE=Rikardo;1404360]Во Внуково могу посоветовать брокера.
В Пулково сама могу оформить за печатью брокера =) от 17тыс за декларацию. Одеждой давно занимаемся. Если нужно, то и доставку могу организовать. =) Посоветуйте, пожалуйста, во Внуково в личку, одежда. Спасибо. |
Сабж от 2010 года, народ на митинге чтоли переохладились?
Тупо по поисковику ищут запросы на растаможку, а типо опытные юзеры типо рикардо ведутся. Да, с два года уже как во внуково на чемоданах сидит ждет, кто ж шмотье то растаможит наконец. |
Ответил Вам на @.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |