![]() |
код для растворителей
Прошу о помощи!!
Есть 3 вида растворителей для лакокрасочных материалов: 1. смесь растворителей. состав: смесь углеводородов (90-95%), бутилдигликоль (5-10%) 2.органический растворитель состав:нафта (75-100%), 1,2,4-триметилбензол (1-5%),ксилол (1-5%),меситилен (1-5%) 3.органический растворитель состав:ксилол (25-50%), н-бутилацетат (25-50%), нафта (10-20%),ацетон (10-20%), этилацетат (10-20%), толуол (1-5%), бутан-1-ол (5-10%). для всех 3 растворителей предполагаю код 3814009000 - сложный органичекий растворитель на основе смеси углеводородов,без спирта, для растворения красок. НО: у меня вопросы: 1. подходит ли 2 растворитель под это описание?? 2. могу ли заявить их как 1 товар с таким описанием (страна происхождения у всех Германия, только производители разные). Заранее спасибо за помощь. |
А что именно Вас смущает во втором растворителе? Там тоже смесь углеводородов.
|
Ввоз или вывоз( куда). От этого подходы таможни к классификации могут радикально изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читала примечания к 27 группе и еще больше запуталась:confused: Может кто-нибудь по человечески попроще объяснить, в каких случаях растворитель относится к 27 группе?? Пошлины меня не волнуют,у меня они не взимаются. |
Цитата:
|
Не спится ветеранам ( это я о себе ), болит душа за Родину.
Вот нашел короткую заметку из которой можно сделать грубый вывод чем отличаются растворителли из 2710 от растворителей 3814. Органические растворители, их классификация и использование Органические растворители представляют собой вещество органического происхождения, обладающее способностью растворять различные соединения. В химическом отношении органические растворители могут относиться к различным классам веществ. Многие растворители представляют собой продукты нефтяного происхождения, например, нефрас и уайт-спирит. Другие являются спиртами, эфирами, кетонами. Растворители используются в жидком виде. Растворители могут состоять из одной или нескольких составных частей, например, больше распространение получили многокомпонентные органические растворители 646, 647, 650 и т.п. Для их создания используются несколько различных органических соединений: ароматические углеводороды, кетоны, спирты и эфиры. Однако популярны также и простые растворители, такие как бутиловый спирт, изопропанол, ацетон. . |
А меня вот растворитель № 3 застопорил, а точнее наличее в нем ацетона, помню нас за такой продукт, с содержанием ацетона, чуть не поубивали, долго грозили пальчиком, пугали уголовкой и требовали лицензию их госнаркоконтроля чтоли, бррр как вспомню так мороз по коже :D, еле отбились тогда. Как счас с ацетоном не лютуют?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |