![]() |
Растаможка зап частей в Новороссийске
Друзья хотят отправить из США мне стекло на автобус и крылья на автобус . Могут продать мне по инвойсу на мое ИП или отправить на физика тоже на меня с инвойсом. Подскажите пожалуйста, как выгодней таможить в Новороссийске на физика или ИП и таможат ли на физика если я из другого города? Растамаживают ли кузова автобусов в Новороссийске на ИП или физика, если я из другого города?
|
Если Вы являетесь ИП, оформить груз на себя как на физика не сможете.
|
2 Брок - а что ИП клеймят? Тут другой вопрос, что если товар будет пересылаться - возможно надо будет временную регистрацию делать в Новороссийске, чтобы там оформить как физик.
|
растамаживает ли таможня в Новороссийске груз приплывший в контейнере, если физик из другого города или нужно будет делать втт и растамаживать по месту проживания. Или все же она растаможит если он ИП? Хочется растаможить в Новороссийске чтобы не делать ВТТ.
|
2 Дед - пусть друзья из США помогут прочитать пост 2. Можно добавить только что если оформлять на ИП, то надо будет сертификат делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане оформления в Новороссийске мне не известны законодательные нормы, устанавливающие ограничения на оформление в виде местной регистрации. Если они у Вас есть, поделитесь, пожалуйста. |
2 Брок - ну а вы поделитесь где написано про справку из налоговой. и как я могу поделится если написал "мне это неизвестно (может кто прсветит?".
|
Цитата:
Оформляете регистрацию в гостинице( как правило в "Океане" ) и таможьтесь на здоровье...на физика проще, менее хлопотно...;) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |