![]() |
КТО ПОМОЖЕТ С КОДОМ
ВСЕМ, ПРИВЕТ.
ЛОМАЮ ГОЛОВУ КАК ЗАКОДИРОВАТЬ ШЛАНГ ПОЛИВОЧНЫЙ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ НИКЕЛИРОВАННОЙ КАТУШКЕ, КОТ. ТОЖЕ ВРОДЕ БЫ ИЗДЕЛИЕ, ШЛАНГ К НЕЙ В ПРИНЦИПЕ ПРИКРУЧЕН. В ОБЩЕМ ЛИБО ПО ШЛАНГУ, ЛИБО ИХ ОДЕЛЬНО, ЛИБО МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ХИТРЫЙ КОД ЧТОБ ИХ ВМЕСТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
|
В своё время были у нас шланги на катушке, которая была закреплена на 2-х колёсной тележке. В зависимости от поста использовались варианты:
- декларировали отдельно шлаг, отдельно тележка; - по шлангу. Мне лично нравился первый вариант. Если Ваши шланги только на катушке (без всяких там тележек), считаю правильным классифицировать по шлангам, т.к.катушка в данном случае это как бы упаковка для транспортировки шланга во время его использования. |
Вообще-то есть ещё один хитрый ход :).
Группа 8424. В вашем случае, например, идеально подошёл бы вариант кода 8424811000. Но это всё в том случае, если у шланга есть разбрызгивающая насадка. И я предполагаю, что она очень может быть. Пошлина и риск, думаю, тоже делают такой вариант небезынтересным ;). |
Цитата:
|
Цитата:
"8424 81 100 0 Шланг спиральный садовый с насадкой длиной 15 метров для опрыскивания и полива садовых культур. Шланг изготовлен из полимерного материала, имеет пластиковый соединитель и держатель для крана. К шлангу присоединена насадка-разбрызгиватель, имеющая шесть режимов полива. Товар представлен в единой упаковке, которая предназначена для розничной продажи." Не правда ли похожая тема. Я и сам первый раз был удивлён когда простую лейку для душа таможня заставила меня запихнуть в 8424 :eek:... Но если, присмотреться, то всё не так уж и странно. |
В варианте, описанном batoo, конечно 8424 (потому что шланг с соединителем, держателем и насадкой-распылителем)
Если же это-просто шланг на катушке - то по шлангу в завис.от материала, его армировки и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
А насадки к таким товарам довольно часто идут в комплекте. Может и здесь она есть. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |