![]() |
Поставка игровых приставок из Европы в Москву - реально?
Всем привет.
Интересует игровая приставка Microsoft Xbox 360 slim 4GB Black в количестве 10-20 шт, может более из Европы. Также желательно с вычетом VAT. Возможно у кого-то есть контакты с оптовиками в Европе. В первую очередь интересует покупка ВАМИ там если у вас есть выходы или знаете где взять. Я к сожалению даже искать не знаю где, в розничных магазинах дорого, надо знать оптовиков :) Сразу скажу доставка на физ.лицо - поэтому все услуги нужны под ключ - до двери. |
Добрый день. Напишите в почту пожалуйста. ilya(собака)hecny.ru
|
по приставкам
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, более подробно на 89168109999@mail.ru 8-916-810-99-99 Анатолий Вега-Инвест Москва |
49 евро за кг.
срок - 3 дня. ООО "Акватория" Akvatoria1@mail.ru |
Вобщем судя по предложенным прайсам на услуги сумма получается такая что приставки здесь в Москве на оптовой фирме проще купить...Видимо не судьба.
|
Еще актуально?
|
ммм как бы так сказать..думаю нет..т.к. все предлагают цену которая дороже той, за которую можно купить приставки у оптовиков в Москве )))
|
Подниму тему, вдруг что поменялось.
Интересует игровая приставка Microsoft Xbox 360 slim 4GB Black в количестве 10-20 шт, может более из Европы. Также желательно с вычетом VAT. Возможно у кого-то есть контакты с оптовиками в Европе. |
В первую очередь интересует покупка ВАМИ там если у вас есть выходы или знаете где взять. Я к сожалению даже искать не знаю где, в розничных магазинах дорого, надо знать оптовиков :)
|
170 евро в закупе
Из Европы-надо?? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |