![]() |
нужон ли сертификат соответствия???
Граждане поможите советом...мучает вопрос: делать ли сертификат соответствия на линию для сортировки плодоовощной продукции, код ТНВЭД -8433600000, код ОКП- 51 5161...если ориентироваться на пп.№982 без указанных кодов ТНВЭД, то надо, а глядя в туда же ,но с кодами- так получается не надо:russian_ru: заранее благодарю:)
|
А как это "глядя туда же с кодами"? Т.е. есть п.п. 982 с кодами? :confused:
|
Ориентироваться нужно только на ПП 982. Все остальное - производные от него. Если имеете сомнения - обратитесь во ВНИИС, они письменно ответят, нужно или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серт нужен |
» Сертификат соответствия
Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения: - Инструмент моторизованный Машины и оборудование для коммунального хозяйства прочие: - Оборудование для ухода за газонами - Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения механизированные и электрические Постановление Правительства N 982 от 01.12.2009г. Вроде не нужен. |
Цитата:
51 51 оборудование технологическое и з/ч к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: оборудование для плодоовощных баз и фабрик-заготовочных (а если копнуть дальше в классификаторе,то видим- 51 5161 7 Оборудование для сортировки, расфасовки и упаковки овощей и фруктов) :eek: |
Цитата:
|
вот и я думаю,что да....я бы так не мучался если бы не цена вопроса))) для сертификата на эту хрень нужен СЭЗ стимостью ~30 тр...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |