![]() |
Таможенная стоимость помоите....
Доброго времени суток !!!
Экспорт в Казахстан, по контракту гидроманипулятор (оборудования для установки на автотранспортное средства для погрузки леса) а/м из Казахстана пригнали в РФ купили данную установку и в России же её установили на этот Автомобиль, сам гидроманипулятор стоит 626 000 руб. и установка отдельно . Подскажите пожалуйста таможенная стоимость складываьбся будет гидроманипулятор + работа по установки ??? или я не прав??? условия поставки FCA. Заранее спасибо. |
Цитата:
Нету... а раз нет то какая тут таможенная стоимость то при экспорте?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше его не слушайте. |
а как же определить размер тамож. сборов без определения тамож. стоимости? я считаю, что тамож. стоимость складывается из стоимости товара+стоимость услуг по установке
|
Цитата:
|
правильно. вот и определяем ТС
|
Цитата:
читаем под ставками... Для целей применения настоящего пункта при заявлении таможенного режима экспорта в отношении товаров, для которых не установлены таможенные пошлины и налоги, исчисляемые исходя из их таможенной стоимости, используется цена, фактически уплаченная или подлежащая уплате за эти товары, указанная в счете-фактуре, оформленном в связи со сделкой купли-продажи, пересчитанная в рубли в порядке, установленном таможенным законодательством Российской Федерации. При заявлении в отношении указанных товаров таможенного режима экспорта в связи с другими сделками используется стоимость этих товаров, приведенная в коммерческих или иных документах, относящихся к этим товарам, пересчитанная в рубли в порядке, установленном таможенным законодательством Российской Федерации. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 25.12.2006 N 803) |
Цитата:
|
Мэтры говорят деушке, что то какеготам, используемое для расчета таможенного сбора - не есть ТАМОЖЕННАЯ стоимость ? А просто цена товара ?
крючкотворы ))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |