![]() |
|
растаможка самому
Добрый день.
Мне переодически приходят партии из США - каждый раз приходится платить брокерам по 10-13 тыс руб за растаможку. Возможно ли растамаживать самому? Насколько это геморно? След партию хочу через авиадоставку привезти. Суммарная стоимость груза около 1500$ PS Кстати, брокер мне говорил, что лучше если стоимость вместе с доставкой будет до 1000$ тк в этом случае отпадает необходимость в какой-то декларации? Так ли это? |
Цитата:
|
мне возить прийдется много, а каждый раз по 10-15 тыс платить - я разорюсь. Научиться я думаю можно. Может есть консультанты, готовые прочитать пару лекций?
Товар почти всегда один и тот же - те один раз самому растаможить, а дальше уже просто будет. |
Цитата:
Ну пару десятков раз вернетесь из таможни, чтобы переделать ошибки, а потом пойдет как по маслу.;) Вот Вам пару лекций я уже прочитал:) |
В принципе, на стоматолога тоже можно выучиться. Ну помучаешься немножко, а потом сам себе зубы драть! Экономия...
|
Цитата:
|
500 рублей самое то!
|
Боюсь, за 500 рублей даже в самой отдаленной провинции ему даже декларацию не набьют.
|
Цитата:
|
Не создавай себе проблем, 10-15 тыс за оформление нормальные деньги ты больше потеряешь если будешь пытаться оформить сам, тем более насколько я понял ты вообще не в теме
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
|