Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   что происходит в нашей стране? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=226813)

Интерлог 29.06.2010 14:30

что происходит в нашей стране?

Караул.. отцы, что происходит и где искать правды ?Устал..
За последний месяц кардинально поменялось отношение как таможни ,так и брокеров (СВХ) на которых работаем...
У нас достаточно большой объем с большими платежами, мы долго искали и притерались к таможне , брокерам и тут на тебе... Если месяц назад мы были первоочередными клиентами и к нам относились с большим уважением, то сегодня постоянно пытаются кинуть и делают все возможное , чтобы дольше держать машины на терминале(какие то странные запросы таможни, какие то слюни со стороны брокера , дрожание СВХ)... я уж молчу про растущие ставки уже второй раз за последний месяц...
Что делать? У всех так? Искать ли новый терминал.. какой-нибудь "чахлый" или уже нет таких? Объясните чем обусловлено такое скотское поведение. Ведь благодаря нам пост вышел на довольно неплохие показатели, а про брокера я вообще молчу..

Простите. Крик души. Каждый день как на войне...

пенсионер 29.06.2010 15:18

К экстрасенсам не обращались ?

wr88t 29.06.2010 15:25

Извините коллега,
а кроме как через общение с брокерами Вы новости в таможенной сфере никак не узнаете?
Ну, почитайте ветку «коллапс в санкт-петербургской таможне» например. Очень занимательно будет. И на многие вопросы ответит. Учитывая, что то же самое по всей стране

Интерлог 29.06.2010 15:45

Знаю . Слежу. Читаю. Хочу понять везде ли так? Слишком серьезные изменения произошли за последний мес...а про то , что Вы пишите боюсь даже вспомнить когда начали впервые говорить.. СЗТУ это так..начало

wr88t 29.06.2010 15:58

везде.
а начало было не в СЗТУ, а в Москве больше года назад

ЗэКа № 146897 29.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Интерлог (Сообщение 1041185)
Знаю . Слежу. Читаю. Хочу понять везде ли так? Слишком серьезные изменения произошли за последний мес...а про то , что Вы пишите боюсь даже вспомнить когда начали впервые говорить.. СЗТУ это так..начало

Здесь, на форуме, ты ничего для себя не почепнешь! Потому, как здесь стало хуже, чем на... таможне). ЗА... форум!)

atreg64 29.06.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ЗэКа № 146897 (Сообщение 1041227)
Здесь, на форуме, ты ничего для себя не почепнешь! Потому, как здесь стало хуже, чем на... таможне). ЗА... форум!)

Хлопнула дверь...в очередной раз...;)
Видать не настолько плохо...здесь...на форуме.:p

OrenStep 29.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Интерлог (Сообщение 1041138)
За последний месяц кардинально поменялось отношение как таможни ,так и брокеров (СВХ) на которых работаем...
У нас достаточно большой объем с большими платежами, мы долго искали и притерались к таможне , брокерам и тут на тебе... Если месяц назад мы были первоочередными клиентами и к нам относились с большим уважением, то сегодня постоянно пытаются кинуть и делают все возможное , чтобы дольше держать машины на терминале(какие то странные запросы таможни, какие то слюни со стороны брокера , дрожание СВХ)... я уж молчу про растущие ставки уже второй раз за последний месяц...
Что делать? У всех так? Искать ли новый терминал.. какой-нибудь "чахлый" или уже нет таких? Объясните чем обусловлено такое скотское поведение. Ведь благодаря нам пост вышел на довольно неплохие показатели, а про брокера я вообще молчу..

Простите. Крик души. Каждый день как на войне...

Сколько солдата не целуй везде......так говорил наш старшина

Brock 30.06.2010 00:27

Цитата:

За последний месяц кардинально поменялось отношение как таможни ,так и брокеров (СВХ) на которых работаем

Нужно работать не на брокеров, а с брокерами. А если для Вас важна стоимость оформления (большие объемы), может быть есть смысл работать напрямую, без брокеров?

Buyer 30.06.2010 09:12

Цитата:

Что делать?

Надо ж дать:)

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.